X

В Крыму Следкомитет проводит проверку по факту избиения бортпроводника авиарейса Москва – Симферополь

11:17 17.05
В Крыму Следкомитет проводит проверку по факту избиения бортпроводника авиарейса Москва – Симферополь

Фото из открытых источников

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Крым проводится проверка в отношении авиадебоширки, совершившей хулиганские действия на борту авиарейса Москва – Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по РК.

"16 мая на борту рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» сообщением «Москва Шереметьево - Симферополь» пассажир, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения грубо нарушила общественный порядок, выражалась нецензурной бранью в адрес бортпроводников, провоцируя конфликт, не подчинилась требованиям экипажа прекратить свои преступные действия, дергала бортпроводника за волосы, а в ходе попытки усадить ее на место ударила бортпроводника по лицу.Задержанная направлена на медицинское освидетельствование", – говорится в сообщении пресс-службы республиканского главка СК России.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 17.05 в 16:08 #
    1

    Вот такие наши крымские бабушки... Вот такие бабушки как раз и голосили громче всех, хотели "умирать на Родине".

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.