X

Пенсионный клуб информирует

16:03 17.05
Рейтинг новости:
- 0 +
Вниманию страхователей! Федеральным законом №425-ФЗ от 27.11.2018 года установлено право граждан, постоянно или временно проживающих на территории Российской Федерации, осуществлять предпринимательскую деятельность без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, если лицо применяет специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».
Пенсионный клуб информирует

Пенсионный клуб информирует

При этом в отношении рассматриваемой категории граждан не установлена обязанность по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, как следствие периоды за которые будет уплачен «налог на профессиональный доход» не будут засчитываться в страховой стаж, необходимый для начисления страховой пенсии, как по старости, так и по случаю потери кормильца, пенсии назначенной по предложению службы занятости и федеральных социальных доплат.

Регистрация и снятие с регистрационного учета данной категории осуществляется путем подачи заявления в территориальный орган ПФР.

Только при добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию и уплате страховых взносов в порядке, определенном Федеральным законом №167-ФЗ от 15.121.2001 г. граждане, применяемые специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» получат возможность засчитать данный период в свой трудовой стаж.

За консультацией обращаться по адресу: г. Феодосия, ул.Украинская, 44, каб. №20, тел: 9-10-67.

Комментарии (2):
  • vitaliypakhomov 17.05 в 18:01 #
    -1

    Комментарий удален

    • sn0109 18.05 в 06:52 #
      1

      Это что за организация такая "Пенсионный клуб"?

      Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.