X

Семья главы Крыма Сергея Аксёнова владеет элитной недвижимостью в Москве и Симферополе, – СМИ

13:58 22.05
Рейтинг новости:
- 0 +
Семья главы Крыма Сергея Аксёнова владеет элитной недвижимостью в Москве и Симферополе, – СМИ

Фото из открытых источников

Семья главы Крыма Сергея Аксёнова, по некоторым данным, владеет элитной недвижимостью в Москве и Симферополе. Об этом пишет "Эхо Москвы" со ссылкой на интернет-издание Insider.

"Жилплощадь и нежилые помещения семьи находятся во владении жены главы Крыма Елены. Сергей Аксёнов оформил на тещу квартиру за 400 млн рублей в элитном районе Москвы на Пречистенской набережной, пишет интернет-издание Insider. Произошло это летом 2014 года. В пользовании у семьи дом в Симферополе площадью 577 м². При этом согласно декларации глава Крыма, за прошлый год он заработал 3 млн рублей, а супруга 13 млн. Как утверждает Insider, связанные с родственниками Аксёнова компании занимаются бизнесом, в том числе похоронными услугами и строительством. Основным заработком стало предоставление в аренду торговых помещений, которые получены из госсобственности. Согласно этим данным, в предпринимательской деятельности задействованы всем члены семьи главы Крыма. В частности, сыну Олегу Аксёнову в результате приватизации достался объект культурного наследия конца XIX века «Дом купца Х.К. Чирахова». Это одна из самых известных туристических достопримечательностей Симферополя. Сергей Аксёнов пока не прокомментировал информацию о недвижимости и доходах своей семьи", – пишет "Эхо Москвы".

Комментарии (7):
  • Eugen 22.05 в 14:26 #
    0.1

    Не может этого быть. У Гоблина даже галстука нет. А тут про какие-то квартиры. И у семьи не может быть - Гоблениха у него милейший и добрейшей души человек. Как она за Тихую бухту бьётся, да и вообще - радеют за крымчан вместе. А про батюшку так вообще только со слезами умиления можно говорить. А с другой стороны: что ж он - не человек? Раз падает в руки - отчего не взять?

    • prezident 22.05 в 19:07 #
      0

      Главное, что всё это, и не только это, заработано честным и самоотверженным трудом на благо..Это разные министры крымские воруют, а Сергей Валерьевич бдит и пресекает, чтобы ничего не прошло мимо.

    • Игорь Руднев 22.05 в 20:19 #
      3

      Ну не в Сирии же ему запасной аэродром себе готовить . Также как другие российские чиновники он себе не может позволить жильё в Англии, или в ЕС (по всем известным причинам) .
      У него теперь после своей заслуженной отставки (год пока неизвестен) только две дороги . Одна из них уже протоптанная Януковичем , а другая ...

      • Kitaec 23.05 в 14:37 #
        0

        по некоторым данным, фейкньюс тянет за собой санкцию )

        • Скорпион 24.05 в 19:23 #
          0.1

          Ни одного голоса едросам в каждом городе Крыма!Выгнать всю эту банду из власти.

          • prezident 25.05 в 21:42 #
            0

            Власти России уже давно бы посадили гоблина и его подельников, но он герой крымской весны. Посадить его - дать такой козырь братскому народу в политической пропаганде.

            • POMIOCHNH 25.05 в 23:34 #
              0

              "Эхо Москвы" пишет со ссылкой на "Insider" понятно, это такие правдолюбцы за деньги Газпрома. Даже при не имевшем частной собствености Сталине можно было в артели кооператору приличную по тем временам "КОПЕЙКУ" иметь. Мой отец, к примеру, до хруща хорошие деньги делал, большой дом для семьи построил. Наконец же, Шепеткова приговорили и что на Аксёнова для суда есть уже неопровержимые обвинения или просто помутить надо. Любая власть кого-то не устраивает...

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.