X

Феодосия готовится в «Авиамиксу»

Рейтинг новости:
- 0.3 +
31 мая и 1 июня жителей Феодосийского округа и не только приглашают посетить мыс Чауда, где в рамках Всероссийского этапа конкурса летной выучки «Авиадартс-2019», стартовавшего в Крыму 24 мая, состоится наиболее зрелищное мероприятие конкурсной программы – «Авиамикс». Обязательное условие присутствия на авиашоу – документы, удостоверяющие личность. Об этом сообщили в пресс-службе феодосийского городского совета.
Феодосия готовится в «Авиамиксу»

Фото из архива газеты «Кафа»

Так, генеральная репетиция «Авиамикса» начнется в 09:00 31 мая.

- Будет выполнен  «прогон» всей программы с выступлением творческих коллективов, полетами и стрельбами по мишеням. Добраться можно будет, как организовано своими коллективами на автобусе, так и на личном транспорте, который необходимо будет оставить на перехватывающей стоянке, а далее доехать на курсирующем до полигона автобусе, - сообщили в пресс-службе.

1 июня программа «Авиамикса» стартует в 10:00, однако, как отметили организаторы, в этот день доступ на полигон будет осуществляться только по пропускам. В основном это будут организованные группы по заранее поданным заявкам.

И в первый, и во второй день при себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ, а для детей – свидетельство о рождении. Кроме того, ввиду того, что мероприятие будет проходить на открытом воздухе, рекомендуется взять с собой предметы защиты от солнечных лучей или от дождя.

- Организаторы обращают внимание, что с учетом большого потока желающих приехать на авиашоу из многих уголков республики лучше выехать заранее, чтобы не образовалась пробка, - заключили в горсовете.

Комментарии (5):
  • Romario 25.05 в 21:51 #
    3

    Организаторы обращают внимание, что с учетом большого потока желающих приехать на авиашоу из многих уголков республики, лучше сидеть дома.

    • YuVe 26.05 в 04:50 #
      0

      Солнцеликий нихай на своих соколов или стрижей смотрит, адекватным людям гораздо приятней за ростом своего благосостояния наблюдать

      • mr.Stenson 26.05 в 09:36 #
        -1


        Авиашоу В воздухе пилотажная группа "Цирк Саймона" - британские двухместные
        палубные истребители De Havilland DH-110 Sea Vixen 1968 Англия
        Почему у нас пилотажные группы не называются Цирк Путина или Цирк Шойгу, Цирк МО?

        • jdanovantoxa 28.05 в 10:53 #
          0.1

          Такие финансовые затраты не стоят этого мимолетного шоу. Приходится зарабатывать любыми способами. Но повезло что друг показал как играть в казино и выигрывать, иначе я бы пропал без работы.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.