X

В Крыму совершается цифровая атака на оператора связи "Миранда-медиа"

11:47 27.05
В Крыму совершается цифровая атака на оператора связи "Миранда-медиа"

Изображение из открытых источников

С 23 мая на мобильные телефоны крымчан (МТС) поступают телефонные звонки с недостоверными, ложными сообщениями разного содержания. Как сообщила директор по связям с общественностью ООО "Миранда-медиа" Виктория Саулова, робот с ссылкой на министерство внутренней политики информации и связи сообщает жителям Крыма о преждевременном переходе на полное цифровое вещание; о прекращении деятельности операторов связи и интернет-провайдеров Крыма – партнеров "Миранда-медиа". 

По словам Сайловой, злоумышленники подменяют свои номера, с которых звонят, на номер контакт-центра «Миранда-медиа» и именно он отображается как входящий на мобильных устройствах жителей Крыма. В компании призвали крымчан не реагировать на звонки злоумышленников.

"Официально заявляем, что наша компания никакого отношения не имеет к данным сообщениям. На «Миранда-медиа» совершена цифровая атака, цель которой – дискредитация компании. Мы выступаем за честную конкуренцию и уважительно относимся к нашим партнерам – операторам связи и провайдерам Крыма. Просим крымчан не реагировать на данные звонки и не тратить время и нервы на ложные заявления. Мы принимаем меры для прекращения атаки", – сообщила Саулова.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • mr.chonkin 28.05 в 11:18 #
    0

    Долой Миранду!

    • Simorona 28.05 в 12:11 #
      0

      С чего это? Долой Феонет)

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.