X

Полиция Феодосии борется с наркоманами и хулиганами

13:19 30.05
В связи с приближением курортного сезона в городе увеличилась плотность населения и соответственно количество противоправных действий в отношении граждан и их имущества. С целью стабилизации оперативной обстановки на прошлой неделе проводились оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Общественное место». Выявлено 12 преступлений.
Полиция Феодосии борется с наркоманами и хулиганами

Фото из открытых источников

Об этом сообщил заместитель начальника МВД Феодосии Виталий Коробейников. Рейд был направлен на профилактику преступлений, совершенных в общественных местах.

Было выявлено 12 преступлений. Из них 6 в сфере незаконного оборота наркотических средств и хранению наркотиков, один притон по предоставлению помещения для употребления наркотических средств, выявлен гражданин, который незаконно хранил огнестрельное оружие, и другие преступления обще криминальной направленности. Задокументировано 66 административных правонарушений, которые влияют на обеспечение охраны общественного порядка - это распитие спиртных напитков в запрещенных местах, появление в пьяном виде в общественном месте, оскорбляющее человеческое достоинство, мелкое хулиганство, продажа алкоголя несовершеннолетним.

Выявлено 54 административных правонарушений в серии безопасности дорожного движения.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • dimamishin 30.05 в 16:33 #
    1

    Комментарий удален

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.