X

В крупнейшем городе Крыма будут судить педофила

15:06 30.05
В крупнейшем городе Крыма будут судить педофила

Фото sevastopol.sledcom.ru

Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Гагаринского района. Он обвиняется в совершении иных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, развратных действий в отношении двух и более лиц, вовлечение несовершеннолетних в употребление алкогольной продукции (п.«б» ч.4 ст.132, ч.3 ст.135, ч.1 ст.151 УК РФ).

"Следственным отделом по Гагаринскому району установлено, что в мае 2018 года мужчина познакомился с компанией детей в возрасте от 12 до 15 лет, гуляющей во дворе. После он приглашал их в отсутствие супруги к себе в гости. Новый знакомый демонстрировал ребятам фильмы и предметы непристойного содержания, совершая в отношении детей развратные и иные действия сексуального характера, а также угощал несовершеннолетних алкогольными напитками. В один из дней мама одного из мальчиков увидела странную переписку в социальной сети и сообщила в правоохранительные органы. Вопиющие факты преступной деятельности в отношении несовершеннолетних были вскрыты сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Севастополю. Ранее мужчина в поле зрения правоохранительных органов не попадал, к уголовной и иной ответственности не привлекался, вел, с виду, размеренный образ жизни, трудился на предприятии по производству хлебобулочных изделий", – проинформировали в пресс-службе севастопольского управления СКР.

В ходе обыска по месту жительства злоумышленника обнаружены неопровержимые доказательства его преступной деятельности, в том числе список с именами несовершеннолетних и их телефонами.

Психологом следственного управления с пострадавшими детьми проведена работа в специализированных детских комнатах, расположенных на базе следственного управления.

В рамках расследования уголовного дела проведены все необходимые экспертизы.

По ходатайству следствия судом злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным прокуратурой обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Лоцман 30.05 в 18:04 #
    0

    Спасибо, теперь знаю, что "крупнейший город Крыма" - Севастополь...

    • Kitaec 30.05 в 18:28 #
      2

      средний возраст начала половой жизни снизился до 13,5 лет, второклашки угрожают учителям, пятилетняя внучка генерала считает окружающих детей людьми второго сорта, а мы всё делаем вид что этого нет и занимаемся ликвидацией реальности из нашего сознания...

      • solomon 31.05 в 08:47 #
        0

        Чёрный юмор в тему.
        Встречает педофил двух маленьких девочек:
        - Девчонки, я вам конфету, если вы со мной пойдёте...
        Они согласились. Дома:
        - Я вам дам по конфете, если вы ботиночки снимете... Сняли.
        - Я вам дам ещё по конфете, если носочки снимете... Сняли.
        Он пошёл на кухню ещё за конфетами.
        Одна другой девчонке говорит: - Слушай, пока до дела дойдёт, мы тут диабетом заболеем..

      • feodoros 30.05 в 19:37 #
        0

        Селостопыль после Симферополя по колличеству людей в Крыму,а вообще в этом Селостопыле все педофилы,самый криминальный город...

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.