X

Внимание главы феодосийской администрации обратили на бомжей

09:29 03.06
Феодосийский депутат Анатолий Костенко обратил внимание главы администрации города Сергея Бовтуненко на необходимость создания пункта приема горожан без определенного места жительства, где они бы могли получить элементарные услуги личной гигиены. С этим вопросом народный избранник выступил в ходе очередной сессии городского совета.
Внимание главы феодосийской администрации обратили на бомжей

Фото из открытых источников

- Мы тут готовимся к курортному сезону, но я подхожу к магазину «Центральный», а там лежит бомж. И он не один такой. Сейчас они повылезали и валяются везде. Зимой их не так видно – они где-то прячутся, а летом они все на пляже и наверняка при этом чем-то болеют, а рядом ходят дети, да и отдыхающие скоро к нам приедут. Знаю, что в Севастополе есть приемник, где такие люди могут, по крайней мере, помыться. Может, и у нас можно такое место организовать? – обратился к главе администрации А. Костенко.

- Совместно с полицией на админкомиссиях мы часто работаем по вопросам попрошайничества, жульничества, осуществляемого таким типом горожан. Знаю, что полиция плотно работает этом направлении. Что касается организации специального помещения, то мы будем над этим работать, однако вы не правы, что бомжи у нас везде, - ответил С. Бовтуненко.

В свою очередь, депутат Виктор Антилогов попросил руководство города обратить внимание на мужчину, который, притворяясь инвалидом, занимается попрошайничеством на перекрестке улиц Победы и Советской.

На что С. Бовтуненко ответил, что соответствующий протокол административная комиссия рассмотрела на крайнем заседании, которое состоялось 29 мая.

- Административная комиссия рассмотрела протокол, составленный полицией, по факту попрошайничества этого гражданина, который на самом деле имеет ногу, однако подтягивает под себя то левую, то правую, - разъяснил Сергей Николаевич.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • АЛБАНЕЦ 03.06 в 11:05 #
    1.8

    На место этого "безногого" бомжа, который попрошайничает на перекрёстке улиц Победы и ул.Советской предлагаю на этот перекрёсток поставить феодосийского депутата Анатолия Костенко сроком хотя бы на два-три месяца (точнее, до окончания курортного сезона), чтобы он своим языком не нёс всякой "охинеи" и оставил в покое всех бомжей.

    • Игорь Руднев 03.06 в 12:10 #
      5

      Если БОЛТУНенко так уверен, что таких людей у нас немного ,то почему бы им не помочь , например, с работой в качестве дворников , уборщиков территорий ? И люди будут не даром свой хлеб кушать и городу будет польза .
      А депутату (от народа) Костенку повежливей всё таки надо обращаться со своим же народом . БОМЖи это же ведь тоже часть российского народа и они тоже такие же люди как и все мы. И такие слова как "повылазили" и "валяются" говорят о том что ему на них вовсе наплевать и единственное что его беспокоит так это только то, чтобы они не были разносчиками всяких болезней , а вовсе не сочувствие к ихним кем-то исковерканным судьбам .
      Есть конечно среди БОМЖей и откровенные попрошайки , но лучше уж пусть они попрошайничают, чем где-то воруют и кого-то грабят .

      • Drakk 03.06 в 12:34 #
        2

        90 процентов этих так называемых бомжей (если речь идет именно о попрошайках на улицах и дорогах города) - профессионалы. кочующие из района в район из поселка в поселок, некоторые приезжают только на лето как эта вот бабулька с фото (бабулька ли вообще?). И что-то мне подсказывает, что имели эти граждане ваш пункт приема ввиду... А Костенко порекомендовал бы почаще появляться в городе и быть повнимательнее к согражданам, даже бомжеватого вида.

          • Drakk 03.06 в 17:33 #
            0

            Я правильно понял, что твоя чудодейственная методика, позволила перекачать жир из твоего пуза в жопу жене? Да ты просто волшебник!

          • АЛБАНЕЦ 03.06 в 15:12 #
            1.1

            И когда же ты сука уже "накачаешься" и "похудеешь" ?!
            И когда же твоя жена наконец-то "накачает свою жопу" ?! (я жду, и никак не дождусь)

            • bychok 03.06 в 17:17 #
              1

              Действительно, бомжи уже занимаются здесь торговлей и пишут спам с украинскими ошибками.

              • Игорь Руднев 03.06 в 20:58 #
                1

                К сожалению это постоянно пишет здесь одно и тоже вирусная программа-робот, которая Вас услышать не может и ответить тоже . И гуляет она видимо по всему интернету , а не только здесь .
                Ещё возможно что это делается кем-то очень осознанно и целенаправленно, дабы было как можно больше просмотров страниц этого сайта (Кафы)

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.