X

На пляжах Феодосии – незаконная электропроводка

10:02 04.06
На территории центральной набережной проведены незаконные электросети, которые угрожают жизни и здоровью граждан, сообщил глава администрации Сергей Бовтуненко.
На пляжах Феодосии – незаконная электропроводка

На пляжах Феодосии – незаконная электропроводка

Он заметил, что в центре, у переезда, по территории набережной, где стоит ограждения, проведены всевозможные сети на пляжи, в том числе и электросети.

- Я прошу «Крымэнерго» принять меры, выяснить, кто дал эти подключения. Муниципальный контроль прошу инициировать проверку, совместно с прокуратурой города. Потому что это из ряда вон выходящие вещи, когда по бетонной стенке проводится кабель, потом он под землей и выводится прям на пляж, на стойки. Я очень не хотел бы, чтоб у нас, не дай бог, произошли какие-то несчастные случаи, ведь хотели поставить и батут вдоль моря. Если это законно, мы не препятствуем, но если это делается с нарушением элементарной безопасности граждан, мы должны жестоко пресекать это, потому что потом мы будем кивать друг на друга, тот не досмотрел, тот не дослушал. Поэтому обязательно убрать кабели с пляжей, потому что это вода, это активная среда, пробьется кабель — это может закончиться смертью, или кто-то останется калекой, а тем более дети, - сказал С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • KEWE 04.06 в 11:23 #
    3.1

    Вспомнился стишок из детской классики: "...звери задрожали в обморок упали..." побежали исполнять распоряжения главного городского смотрителя.
    Ага, как же, не на тех нарвался. Там всем заправляют "медведь", "лиса" и "волк" с "кабаном", и они покажут этому "хорьку" что он там себе возомнил. (ничего личного и обидного, обычная аналогия)

    Молодец наш мэр, прошел проверку у окулиста (заметил некие нарушения)! Теперь осталось посетить лор врача, проверить обоняние - вдруг сможет унюхать морской аромат среди канализационных стоков вытекающих в море недалеко от галереи Айвазовского.

    • Serg06 04.06 в 14:42 #
      0.1

      Какие меры, какие проверки? Все уже проплачено!

      • JAF 04.06 в 18:32 #
        1

        к октябрю всех поборят!

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.