X

В Феодосии полицейский патруль ночью задержал 16-летнего вандала, который разбивал урны

09:36 05.06
В Феодосии ночью полицейский патруль задержал группу несовершеннолетних, один из которых незадолго до этого на набережной Десантников пнул ногой бетонную урну, вследствие чего урна покатилась по ступенькам и разбилась. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Крыма.
В Феодосии полицейский патруль ночью задержал 16-летнего вандала, который разбивал урны

В Феодосии полицейский патруль ночью задержал 16-летнего вандала, который разбивал урны

Вчера ночью на набережной, со стороны памятника Десантникам, патрульные сотрудники МВД услышали грохот и крики. Они направились в сторону памятника и увидели убегающих подростков, а также пожилого мужчину, который сделал им замечание. Мужчина пояснил подбежавшим полицейским, что молодые люди возле памятника Десантников пинали ногами бетонную урну, которая в последствии упала со ступенек и разбилась. Сотрудники полиции догнали группу молодых парней, после чего сопроводили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе проверки удалось установить, что один из подростков, пытаясь изобразить перед сверстниками приемы единоборств, умышленно с силой пнул бетонную урну, которая покатилась по ступенькам набережной и раскололась. При этом мусор разлетелся по округе. Правонарушителем оказался 16-летний местный житель, который пояснил, что сломал урну из хулиганских побуждений.

В связи проступком, повлекшим разрушение объектов городской инфраструктуры, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних МВД  Феодосии привлекли подростка к административной ответственности по ч.1 ст.20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Статьей предусмотрен административный штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Также родители подростков будут привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Материалы об административных правонарушениях в последующем будут направлены на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних администрации Феодосии.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • Игорь Руднев 05.06 в 11:03 #
    1

    Ну наконец-то хоть кого-то поймали .
    Ещё бы город от музыкальных шкатулок на колёсах бы избавили . А то стёкла уже вылетают от их грохота . И днём и ночью людям покоя не дают

    • seagull 05.06 в 12:20 #
      1.1

      А урну за чей счет будем восстанавливать ? Пусть родители этого акселерата полностью и оплачивают ущерб городу.

      • FEODOSIISKII 05.06 в 16:37 #
        0

        за ущерб надо восстановить в кратном размере,и насчитать за все остальные ,которые были погнуты и поломаны,и пусть родители чешут репу... занимаются воспитанием...,а то 500 руб,СМЕШНО ЧИТАТЬ... 5000 т.,вот это в самый раз...

        • Игорь Руднев 05.06 в 17:32 #
          0

          Это смотря чей это сыночек попался . Если чей-то из касты неприкасаемых , то возможно потом даже те, кто его задержал виноватыми окажутся

          • СИН 06.06 в 10:34 #
            -0.9

            каста неприкасаемых-это в мАскве,а у нас-дебилы невоспитанные.и эти дебилы ездят ночью по городу с музыкой и без глушаков.а урны валят переростки недалекие.

        • igortimofeev 06.06 в 06:53 #
          -0.1

          Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://most.tk/nnblog

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.