X

Россиянина с инсультом вытащили из трамвая и бросили на дороге

13:59 07.06
Россиянина с инсультом вытащили из трамвая и бросили на дороге

Фото из открытых источников

Житель Новосибирска почувствовал себя плохо во время поездки в трамвае, другие пассажиры выволокли его на остановке и положили на асфальт, после чего трамвай поехал дальше. Об этом сообщают «Нгс.новости», опубликовавшие видеозапись с камер наблюдения.

На кадрах видно, как из трамвая выходит женщина, и за ней двое мужчин, держащие человека за руки и за ноги. Они кладут его на дорогу, тот не двигается. Один мужчина кидает ботинок в сторону лежачего и заходит в салон, а второй уходит. Затем трамвай уезжает, а к неподвижному человеку подходят две увидевшие его прохожие, начинают подтягиваться люди. Примерно через 25 минут приезжает скорая, его кладут на носилки и увозят.

По информации издания, инцидент произошел вечером в четверг, 6 июня. Предположительно, у мужчины случился инсульт. Когда к нему подошли люди, он только моргал и ничего не говорил.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 1.87 +
Комментарии (19):
  • solomon 07.06 в 14:27 #
    1.9

    Духовные люди духовной страны..

    • Игорь Руднев 07.06 в 15:15 #
      0.8

      Ничего . Вот когда станет ещё больше у нас храмов вместо зелённых парков , то тогда уж точно превратимся в людей , а не будем лишь числиться в многомиллионом списке у Кирилла христианами .
      А пока что только лишь так вот будем по-антихристиански поступать да ещё плюс отнимать у "бездуховных" людей последний чистый глоток воздуха в городе с мордобоем да кулаками

      • Mitridat 08.06 в 19:25 #
        0

        Может мужчина был без крестика - такому милость не положена. Это только в бездуховных странах сразу же приехала бы скорая.

      • Георгий С. 07.06 в 14:31 #
        -1

        Вагоновожатую за это уволят.

        • Kim Vetrov 07.06 в 15:01 #
          0.1

          А может просто в Новосибирске уже нет русских и теперь там живут одни китайцы ?
          Ведь РУССКИЕ обычно СВОИХ же НЕ БРОСАЮТ. Хотя может то и не совсем РУССКИЙ был, а какой-то хохол или же молдованин . Чего из-за них ещё заморачиваться - сказал бы сейчас Давид Маркович , обозвавший их нищими и убогими .

          • Д.М.Гоцман 08.06 в 15:00 #
            0

            Да, люди разные и там и тут. ...Студентка, которую высадили из маршрутки в Житомирской области за неуплату 25 грн за проезд, замерзла насмерть в лесу, когда пыталась вернуться домой.https://www.bbc.com/ukrainian/news-russian-46989799
            В США были обнародованы кадры с нательных камер полицейских штата Луизиана, которые во время погони за подозреваемым открыли огонь по его автомобилю. В салоне находился 6-летний мальчик; от полученных ран ребенок скончался. https://www.youtube.com/watch?v=TMy9alKBQes
            Мужику еще повезло. 25 минут приезда скорой это не быстро конечно.

            • Eugen 08.06 в 15:28 #
              0

              Да и Бог с ними со всеми. Какое отношение имеют все эти случаи к Новосибирску? А ведь в своё время, кстати, Новосибирск был одним из самых культурных городов... Тамошний университет пользовался научной славой...

              • Д.М.Гоцман 08.06 в 15:43 #
                0

                Я и говорю, люди разные есть и в Новосибирске и в Житомире и Луизиане.

                • Kim Vetrov 08.06 в 15:59 #
                  0

                  Вы не виляйте хвостом , а просто ответьте на простой детский вопрос :
                  Так русские своих бросают или не бросают ?

                  • мистраль 08.06 в 18:53 #
                    0

                    Я отвечу. Вот такие как вы точно бросают.

                    • Mitridat 08.06 в 19:27 #
                      0

                      В трамвае были не такие как Вы? Постоянно пытаюсь выяснить кто такие МЫ, но не получаю ответа. МЫ полетели в космос, МЫ выиграли войну итп. Можно пофамильно?

          • Мойша 07.06 в 16:15 #
            0

            Спасибо что просто положили. А могли бы и лицо набить, безвозмезДно...

            • АЛБАНЕЦ 07.06 в 16:34 #
              0.8

              Очень благодарен я Богу за то, что мой президент Владимир Путин не ездит на трамваях. С ним поступили так же, и не только в Новосибирске. В Питере - однозначно. Питер - колыбель Революции! (так нас в школе учили. Ленин на броневике, на Финляндском вокале...)

              • Алексей 07.06 в 21:24 #
                0

                Он не голосовал за путина

                • Mitridat 08.06 в 19:28 #
                  0

                  так ему и надо!

                • albatros1947 08.06 в 07:24 #
                  0

                  Если создана вертикаль не власти,а вертикаль хамства,беззакония,безответственности,унижения простых людей и т.д.,то откуда у людей будет,как в СССР,добродушие,желание оказать помощь пострадавшим людям. Чиновники в открытую говорят о том,что гос-ву молодежь не нужна, много брошенных детей,но зато у депутатов непонятная любовь к собачкам,медведям,тиграм и др.

                  • АЛБАНЕЦ 08.06 в 08:08 #
                    0

                    Альбатрос1947. Ежели Вы феодосиец, тогда Вы должны помнить о том, что мы с Вами хоть чуть-чуть пожили при Коммунизме во время последних предсмертных вдохов СССР (все 80-десятые годы). Я не знаю о том периоде, как простые люди жили в той же Ярославской области, либо соседствующей с ней Вятской губернией, но в Феодосии мы жили при полном "коммунизме".

                    • мистраль 08.06 в 09:00 #
                      0

                      При "коммунизме" вы проживали только с 11 до 19 час. Так же было и в Ярославской , и Вятской областях.

                      • Eugen 08.06 в 09:44 #
                        0

                        Возможно, там и сейчас так живут. Возможно, даже хуже. Вот никогда не видел в Феодосии, кстати, туристов-матрасников из этих закоулков России. Наверно, и хорошо

                  Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.