X

Полиция Феодосии просит помочь установить личность мужчины, погибшего 15 лет назад близ села Наниково (фото) (приметы)

09:53 08.06
Полиция Феодосии просит помочь установить личность мужчины, погибшего 15 лет назад близ села Наниково (фото) (приметы)

Полиция Феодосии просит помочь установить личность мужчины, погибшего 15 лет назад близ села Наниково (фото) (приметы)

Отделом уголовного розыска МВД Феодосии устанавливается личность неизвестного мужчины, труп которого был обнаружен 05.07.2004 года, в районе первой плотины, в ставке «Айворецкая балка», в трёх км севернее с. Наниково, Феодосия.

Его приметы: 35-55 лет, среднего телосложения, длина трупа 175 см.

Особые приметы: на левом плече татуировка – эполет, на левой груди выше соска фрагмент татуировки, на внутренней поверхности левого предплечья рубец размером 5*3 см, предположительно старый след термического ожога, на передней поверхности левого предплечья едва различимый фрагмент татуировки, на правом плече эполет и чуть ниже татуировка в виде «Розы ветров», под ней фрагмент надписи в виде полукруга едва различимый при жизни, задолго до наступления смерти у потерпевшего был консолидированный перелом носовых костей и лобных отростков верхней челюсти с обеих сторон.

Особенности зубного аппарата: верхняя челюсть – 4,6,8-е зубы справа и слева утрачены задолго до смерти, нижняя челюсть – 6 и 7 зубы справа, а также 6 слева утрачены задолго до наступления смерти, стоматологическая пломба жевательной поверхности 7-го зуба слева.

Был одет: спортивная куртка из эластика, темно-синего цвета, на молнии, с отстегивающимися рукавами, с поперечными двумя белыми полосами, а между ними серой вставкой на рукавах и груди, ботинки зимние утепленные на шнурках, темно-серые полушерстяные брюки.

На пальце тонкое женское золотое кольцо с белыми камнями.

Обращаемся ко всем кому что-либо известно о личности указанного мужчины, с просьбой сообщить об этом по телефонам 102, +7(36562)91290.

Конфиденциальность гарантируется

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • prezident 08.06 в 11:51 #
    0

    15 лет назад. Неужто кто-то вспомнит?
    Навеяло.

    Профессор в мединституте: — Сейчас мы с вами, товарищи студенты, пойдём в морг на практику.
    В морге: — Итак! Врач не должен быть брезгливым! С этими словами профессор берёт свой палец суёт в ж#пу трупу и облизывает палец. Все студенты поморщились, но повторили.
    — Молодцы! Вы не брезгливые! Но врач должен быть ещё и внимательным! Совал—то я один палец, а облизывал другой!

    • СИН 08.06 в 16:58 #
      0

      вспомнила баба як дивкой була.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.