X

В крупнейшем городе Крыма будут судить насильника 4-летней и 6-летней девочек

12:33 08.06
Рейтинг новости:
- 0 +
В крупнейшем городе Крыма будут судить насильника 4-летней и 6-летней девочек

Фото sevastopol.sledcom.ru

Следственным отделом по Нахимовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Нахимовского района, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ).

"По данным следствия, летом 2018 года обвиняемый пришел домой к потерпевшим девочкам 2012 и 2014 годов рождения во время отсутствия родителей к их няне, и, оставшись в ванной комнате наедине с ними, совершил в отношении девочек иные насильственные действия сексуального характера. О произошедшем в правоохранительные органы сообщила мама детей, узнав о преступных деяниях обвиняемого после того, как девочки стали просить ее не оставлять их с няней. В ходе расследования уголовного дела установлены не только обстоятельства совершенного преступления, но и причины и условия, способствовавшие этому", – сообщили в пресс-службе севастопольского СУ СК РФ.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (10):
  • feodoros 08.06 в 17:04 #
    0

    Селостопыль надо весь судить,столица педофилов...

    • Mitridat 08.06 в 19:18 #
      0

      ну не все там педофилы, но что-то извращенное там все же есть

    • Eugen 08.06 в 17:29 #
      0

      Что-то этих извращенцев в городе всех побед всё больше и больше становится. Не иначе как мозгом едут от избытка патриотизма, что ли? Или это всё бывшие или действующие военные творят? Вот таких как раз можно без суда и следствия, к высшей мере...

      • Биостанция 08.06 в 17:55 #
        0

        В Америке в районах, где живет много отслуживших давно происходит тоже самое
        Мы лишь как обычно с опозданием повторяем их прошлое
        "Каждый четвёртый бомж в США это бывший солдат, ветеран боевых действий, после службы они, часто здоровые физически, но больные душевно, оказываются никому не нужными и чувствуют себя выброшенными использованными презервативами, каждый день в США совершают самоубийства по 18 ветеранов, это 21% всех самоубийств, совершаемых в Америке – притом, что ветераны составляют лишь 10% от всего населения страны. А реальные цифры могут оказаться еще более страшными Количество суицидов среди американских военных ветеранов настолько велико, что уровень смертности среди них выше, чем среди солдат США, воюющих в Ираке. На войне они герои, а вернувшись домой, впадают в отчаяние. Эксперты уже говорят о "эпидемии самоубийств” – помощь до сих пор оказывалась малоэффективной. В США 25 млн. ветеранов, 1,6 млн. из которых служили в Афганистане и Ираке.Ветераны недавних войн гибнут в пьяных авариях на 75% чаще обычных американцев. Уровень семейного насилия и разводов среди них также растет угрожающими темпами. Все войны которые велись в США в последнее время захватнические (также как и в России), они велись на других территориях и даже континентах, население не воспринимает их участников как защитников, героев и патриотов, многие даже не знают о боевых действиях. И сейчас, когда в США кризис, положение ветеранов там будет только ухудшаться,. Опыт недавних войн, как утверждают эксперты, показывает: расходы на обеспечение ветеранов достигают максимума через 30 или 40 лет после окончания активной фазы конфликта. Иными словами, к 2050 году на компенсации и льготы ветеранам Ирака и Афганистана из бюджета США придется выделять от $600 млрд до $1 трлн ежегодно. Однако консервативные законодатели, такие как Мишель Бахман, несмотря на это предлагают сократить правительственные программы по поддержке ветеранов.

        • Mitridat 08.06 в 19:19 #
          0

          Там еще и негров линчуют!

          • Д.М.Гоцман 08.06 в 19:19 #
            0

            Ой, что вы тут такое говорите? Как в самой "лучшей" стране мира возможно такое? Это у нас тут все плохо, а там даже оно не пахнет. Вернее пахнет, сежестью демократии.

            • Mitridat 08.06 в 19:22 #
              0

              а там даже оно не пахнет сходите на улицу Украинскую/Войкова, понюхайте и узбагойтесь

              • foxm 08.06 в 20:57 #
                0

                Садовник,ты не местный. Вонь всегда была на другой улице.

                • Mitridat 09.06 в 14:55 #
                  0

                  если Вам нравятся челноковские ароматы, то проходя мимо бюро переводов Вы даже не почувствуете запах

        • albatros1947 08.06 в 20:47 #
          0

          Поэтому в России и отменили смертную казнь за убийства и зверства

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.