X

Пляж в Коктебеле заливали бетоном

14:56 08.06
Рейтинг новости:
- 0 +
На прошлый выходных в ходе проверки благоустройства пляжных территорий был выявлен факт незаконной заливки бетонной площадки на одном из пляжей Коктебеля. Об этом сообщил руководитель отдела муниципального контроля Игорь Соколов.
Пляж в Коктебеле заливали бетоном

Фото из открытых источников

По его словам, в пятницу и субботу отделом муниципального контроля, совместно с отделом по курортам и туризму был осуществлен выезд по обследованию пляжей на соблюдение правил благоустройства. Так, кроме территорий города были проверены и пляжи Коктебеля.

- В ходе проверки был выявлен ряд нарушений, составлены протоколы и проведены беседы. Хочется отметить случай в Коктебеле, когда пользователь пляжа заливал бетоном площадку, что является нарушением, - сообщил И. Соколов.

Глава Коктебеля Валентина Прохоренко добавила, что пока из Феодосии доехали все соответствующие службы, пользователь сам устранил нарушение.

- Выезжала полиция и отдел курортов. Пока все доехали из Феодосии, пользователь предпринял меры по устранению нарушений, они начали разбивать бетон. И буквально через два часа вся площадка была снята. Бетон был зафиксирован, акт составлен и сегодня он приглашен для составления протокола, - сообщила она.

Глава города Сергей Бовтуненко был возмущен таким поведением пользователя.

- Хочу обратить внимание всех служб Феодосии, которые в той или иной мере отвечают за безопасность граждан и проведение курортного сезона. Все нарушения должны не просто фиксироваться, а должны иметь продолжение – административное наказание. Что касается благоустроителей пляжей – у нас два админпротокола и потом мы разрываем договор. Я не хочу, чтоб мы остались в одиночестве, я хочу обратить внимание благоустроителей, которые взялись обустраивать пляжи, не делать из них черти что, как в Береговом, забили штырей столько, что не пройти не проехать. То есть логике не поддаются действия людей. Соблюдайте правила благоустройства, - сообщил он.

Комментарии (6):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.