X

Полиция возвратила похищенные строительные инструменты владельцу

Рейтинг новости:
- 0 +
В дежурную часть феодосийского городского отдела полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в ночное время из строящегося помещения были тайно похищены электроинструменты.
Полиция возвратила похищенные строительные инструменты владельцу

Полиция возвратила похищенные строительные инструменты владельцу

Сумму  ущерба заявитель оценил в 10 000 рублей. В разговоре с полицейскими он высказал подозрение, что к исчезновению имущества может быть причастен сторож, охранявший недостроенный дом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан 29-летний местный житель, который ранее неоднократно привлекался к ответственности. По месту его проживания подозреваемого полицейские провели обыск, в ходе которого изъят шуруповерт. Остальное, с его слов, мужчина сдал в ломбард. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Следственным отделом МВД Феодосии возбуждено уголовное  дело по признакам преступления предусмотренного «в» ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса (кража с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет лишения свободы. В отношении злоумышленники избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.