X

На центральном перекрестке Феодосии не работают светофоры

13:05 10.06
Рейтинг новости:
- 0 +
Что создает массу неудобств для водителей транспортных средств и приводит к пробкам.
На центральном перекрестке Феодосии не работают светофоры

На центральном перекрестке Феодосии не работают светофоры

В среду, 5 июня,  в Феодосии перекресток улиц Галерейной и Куйбышева остался без одного светофора – на перекрёстке со стороны сквера по ул. Галерейной светофор демонтировали, оставшиеся отключены.

По состоянию на понедельник, 10 июня, ситуация остается прежней. Водители транспортных средств негодуют – им приходится пропускать пешеходов. В этом месте поток пешеходов велик, и зачастую люди не дожидаются формирования организованной колоны и следуют по одному.

В Единой дежурно-диспетчерской службе города Феодосии по данному вопросу сообщили, что осуществление ремонта светофоров пока находятся в процессе.

Комментарии (10):
  • АЛБАНЕЦ 10.06 в 15:18 #
    0

    Этот светофор ещё 7-го числа (в пятницу) утром не работал. Я как раз выходил из здания Центральной почты и переходил на противоположную сторону улицы Куйбышева (бывшее первоначальное название этой улицы - ул. Лазаретная).
    P.S. = Извините, но мне совершенно не понятно назначение этой "промежуточно-прослоечной" организации под названием "Единая дежурно-диспетчерская служба Феодосии"?
    Эти твари прекрасно осведомлены о том, что уже целую неделю на этом перекрёстке не работает светофор, и тем не менее они абсолютно никаких экстренных мер не принимают! И с какой же беспредельной наглостью и хамством сообщают о том, что "осуществление ремонта светофоров пока находится в процессе". (Дайте мне два рожка патронов с разрывными пулями, и я схожу в гости в эту диспетчерскую службу).

    • kiprey 10.06 в 17:34 #
      0

      Александр Сергеевич! Вы дождались организованной колонны или следовали по одному?

      • АЛБАНЕЦ 10.06 в 17:54 #
        0

        Нет, не дождался... Я сразу и ничего не понял! Только вышел из дверей главного входа, смотрю, у меня перед мордой (перед "зеброй") стоит маршрутный (городской) автобус, и на встречу по "зебре" ползут две старые бабки. Ну, и я рванул через "зебру", только голову вверх задрал и кручу головой, глазами ищу огни светофоров... Водитель автобуса смеётся и показывает рукой: давай иди дальше. Только уже на середине проезжей части я сообразил, что светофоры не горят. Это было по времени в 09:30 в пятницу.

        • cafa 10.06 в 17:58 #
          0

          А я ехала на 7-55 тройкой, светофор вроде еще рабтал

    • feogeo 10.06 в 15:19 #
      0

      И когда процесс закончится?

      • cafa 10.06 в 17:57 #
        0

        Движению мешают еще машины на Украинской от Советской до Куйбышева. Это ужас там ехать. Авто на Карантин едут по прямой, а авто, маршрутки 5, 6, 4, 3 ждут, когда проедет та колонна. Машины , стоящие слева , не дают ехать. Такая же история у Крымского рынка. Бедные водители маршруток.

        • fabb 10.06 в 19:20 #
          0

          "Осуществление ремонта светофоров пока находятся в процессе"

          Оплошали чиновники, правильно: "осуществление мероприятий по приведению светофоров в работоспособное состояние пока находится в стадии осуществления".

          • vitaliyfomichyov 11.06 в 07:51 #
            -1

            Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

            • АЛБАНЕЦ 11.06 в 09:08 #
              0

              Уважаемая "Кафа"! Повторно напоминаю: Почему я не могу "заминусовать" этого пузатого козла? Что случилось с сайтом?

            • Лоцман 11.06 в 09:24 #
              0

              Почему-то вспомнилось: "Мама, роди меня обратно..."

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.