X

Налоговики не пустят крымчан - должников за границу

10:21 16.06
В разгар лета, когда так хочется окунуться в отпускное беззаботное времяпровождение, Налоговая служба Крыма рекомендует крымчанам убедиться в отсутствии неоплаченных налогов ПЕРЕД приобретением путевок.
Налоговики не пустят крымчан - должников за границу

Налоговики не пустят крымчан - должников за границу

Уже перед майскими праздниками не смогли воспользоваться предложениями туроператоров 40 крымчан – из-за наличия непогашенных долгов им ограничен выезд за границу. По той же причине 128жителей республики лишены права осуществлять любые регистрационные действия со своим имуществом.

На такие меры Налоговая служба Крыма вынуждена идти, когда гражданин упорно пренебрегает своей обязанностью по уплате налоговых платежей в добровольном порядке.В настоящее время должниками по налогам являются 177 тысячкрымчан – уже завтра они будут лишены возможности отдохнуть за рубежом из-за долгов по налогам или ограничены в своих правах на действия с личным имуществом.

Напоминаем, что комплекс мероприятий по принудительному взысканию предусмотрен Налоговым Кодексом Российской Федерации и включает в себя направление требований об уплате налогов и сборов, возможность для добровольного погашения задолженности, взыскание денежных средств со счетов налогоплательщика и, наконец, направление документов судебным приставам.

Убедиться в отсутствии неоплаченных обязательств, а также оплатить налоги возможно в «Личном кабинете налогоплательщика». Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнеров ФНС России.Оплатить налоги можно также с помощью сервиса «Заплати налоги» на сайте ФНС России или в банке, в кассах местных администраций или отделении почты.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Eugen 16.06 в 12:20 #
    0

    Вот зачем эти крымчане захотели за бугор? Ведь ненавидим же Европу с Америкой, они же гнобят нас санкциями. Где, спрашивается, патриотизм крымчан? И потом - наверняка эти заграничные паспорта куплены были в Херсоне. С биометрикой, которую так ненавидят в Крыму. Позор этим гражданам.

    • KoNG 16.06 в 15:59 #
      0

      Я согласен с Увгением. Я, не то, что за бугор, чтобы быть патриотом- я из дома не выхожу. А налоги платить надо

    • aleksandrershov 16.06 в 20:57 #
      0

      Комментарий удален

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.