X

В Феодосии случайный знакомый избил и ограбил женщину

12:02 16.06
В Феодосии случайный знакомый избил и ограбил женщину

Фото из открытых источников

В дежурную часть МВД Феодосии поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее ограбил случайный знакомый. Как рассказала женщина, она пригласила мужчину к себе в дом для совместного распития спиртных напитков. В ходе застолья между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина ударил ее кулаком в лицо и забрал мобильный телефон. Ущерб составил порядка 7000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее не судимый 37-летний местный житель. По месту его проживания был проведен обыск, в ходе которого обнаружен и изъят похищенный у заявительницы мобильный телефон, который вернули владелице.

Следственным отделом МВД Феодосии в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.161 Уголовного кодекса (грабеж совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание - до 7 лет лишения свободы. Судом злоумышленнику избрана мера пресечения - подписка о невыезде, сообщают в МВД Крыма.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • Eugen 16.06 в 12:29 #
    0

    Гражданин надеялся, а она отказала. Теперь 7 лет карячится.

    • Yarmolenko101 16.06 в 15:47 #
      0

      Может еще и помирятся ! И будут они жить-поживать да напитки спиртные совместно распивать !

    • KEWE 16.06 в 16:14 #
      0

      Интересно было бы услышать версии обоих участников данного инцидента, так как иногда неосторожно оброненное слово и провоцирует подобные конфликты, а выпившие женщины не всегда осознают что можно говорить мужчине, а что низя, тем более бывшему сидельцу.

      • Mitridat 16.06 в 16:52 #
        2

        Им оказался ранее не судимый 37-летний местный житель.

        • KEWE 16.06 в 17:09 #
          1

          Спасибо за уточнение, звиняйте за возможную накладочку, просто вспомнились некоторые примеры из жизни, когда "жертва" длинного языка распрощалась с самым дорогим что у неё было, с жизнью, а не с телефоном.

    • aleksandrershov 16.06 в 20:57 #
      -3

      Комментарий удален

      • ViktorM 16.06 в 22:48 #
        0

        Как всегда мужик виноват...хотя бухали вместе.Разбираться нужно серьёзно,а не на 7 лет мужика сажать.

        • vasiliygolubev 17.06 в 13:13 #
          0

          Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь ---- http://7.ly/moitelo

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.