X

Внешнеторговый оборот Крыма за год значительно сократился

09:05 16.06
Внешнеторговый оборот Крыма за год значительно сократился

Внешнеторговый оборот Крыма за год значительно сократился

Как следуют из данных, опубликованных на сайте Крымстата, экспорт из Крыма в 2018 году составил $23,8 млн., что на 20,8% меньше, чем годом ранее.  При этом экспорт в страны дальнего зарубежья снизился на 27%.
В то же время импорт за 2018 год на полуостров составил $56,5 млн., что на 13% меньше, чем в 2017 году. Импорт из стран дальнего зарубежья сократился за год более чем 50%.
Тем самым сальдо внешнеторгового оборота для Крыма в 2018 году составило -$32 млн.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Eugen 16.06 в 09:54 #
    1

    Не может быть - ведь Гоблин говорил об увеличении поставок чего-то там в Сирию. Мало того - о начале авиарейсов туда же. Похоже, круг сужается? А сколько банков в Крыму работает? А сколько портов? Эххх, явно не за это в 2014 году казаки с "ополченцами" дрались на Чонгаре с толпами биндер... Пенсионеры, которые в то время орали, те - понятно, пенсий хотели московских. Ну а что делать молодым? Экскурсоводами-фотографами-спасателями работать? Да и сколько их надо на Крым. Вот только и остаётся: приезжим лохам на берегу впаривать фотографии с голубями да по квартирам ходить, тем же пенсам продавать чудо приборы для мгновенного выздоровления:(

    • feodoros1 16.06 в 13:13 #
      1

      Идём ко дну,итог 5 лет,последнее закрыли,последнее разворовали,хотели как лучше получилось как всегда,начали за здравие,кончили или закончили за упокой...

      • АЛБАНЕЦ 16.06 в 16:26 #
        0

        Мне очень понравилось оглавление статьи "Внешнеторговый оборот Крыма за год значительно сократился!"

        В связи с этим предлагаю провести обще-крымский референдум на тему: "Хотят-ли жители Крыма торговать с другими странами и с другими государствами?"

        В референдувском бюллетене для голосования должно быть только два ответа - "ДА" "НЕТ"

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.