X

Феодосийский поселок Приморский остался без главы

13:16 23.06
В Феодосии досрочно расторгли трудовой договор с главой Приморской поселковой администрации Ириной Левандовской по факту окончания служебного расследования о ремонте «не того участка дороги». Об этом рассказали в эфире Крымского кабельного канала.
Феодосийский поселок Приморский остался без главы

Феодосийский поселок Приморский остался без главы

- Служебное расследование по факту укладки асфальта в поселке завершено, выявлены виновные. По соглашению сторон 7 июня расторгнут трудовой договор с Левандовской,  - подтвердили информацию в пресс-службе феодосийской администрации.

Напомним, ранее «Кафа» писала, что глава феодосийской администрации Сергей Бовтуненко дал поручение провести служебное расследование по факту возникших вопросов, связанных с дорожным ремонтом в Приморском.

Как позже стало известно, вместо аварийного участка дороги на улице Железнодорожная, ремонта которого местные жители добивались больше десяти лет, и на который в этом году из местного бюджета выделили больше полумиллиона рублей, дорожники отремонтировали соседний участок, который не требовал проведения таких работ.

В дальнейшем мнения приморчан, депутатов городского совета, и представителей феодосийской власти были однозначными: сложившаяся ситуация – не что иное, как безответственное и халатное отношение к работе главы поселковой администрации И. Левандовской.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • Yarmolenko101 23.06 в 13:41 #
    -1

    Бывает . Вместо АН 26 Боинг свалили , и никто не ответил , а тут асфальт метров Пятьсот каких-то не довезли . Но ничего , скоро привыкнем к Безголовости !

    • Drakk 23.06 в 15:21 #
      3

      А бывает и озера целенаправленно гробят, и ничего с рук сходит в обоих странах. Чудеса... Походу дело не в привычке, бабло решает...

      • Yarmolenko101 23.06 в 16:12 #
        -1

        Здравый смысл с баблом путать не умно как-то . А решение суда о восстановлении вони озера Аджиголь так и валяется где-то . Только даже эта власть не решается вонь вернуть и рыбу уничтожить .

        • Drakk 23.06 в 22:48 #
          2

          А чтобы вони не было, не надо свое ... в озеро сливать) Хотите найду?

    • beregovchanin 23.06 в 20:28 #
      0

      Вот и освободилось местечко куда "возможно" сбежит глава Береговой администрации Колесникова.

      • beregovchanin 23.06 в 20:28 #
        0

        Комментарий удален

        • aleksandrnosov 23.06 в 22:11 #
          0

          Комментарий удален

          • ivankulagin 24.06 в 10:31 #
            -1

            Комментарий удален

            • bererginfo 24.06 в 21:19 #
              1

              С ул. Железнодорожная не все так просто. Для этого достаточно побывать на месте событий. Чтобы отремонтировать улицу, нужен не 1 и не 2 млн. Дорогу надо делать с нуля,там просто болото,поросшее камышом, а не улица. Зря пострадал человек. Эмоции толпы и чьи-то мелочные интересы сыграли свою роль.

              • Черномор 25.06 в 09:58 #
                1

                Что-то я сомневаюсь что вы видели проектно-сметную документацию по ремонту ул.Железнодорожной. Сомневаюсь, что она вообще существует, хотя она обязана быть.
                В Приморском несколько лет существует практика сомнительных ремонтов дорог. Заказчик почти всегда - жулики из Альтэра.
                До сих пор жду, когда они сделают прелусмотренную проектом хваленую разметку по пер. Конечному.

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.