X

В Щебетовке незаконно торговали салом и кровянкой – опасная продукция изъята и уничтожена

08:50 29.06
Специалисты феодосийского отдела ветеринарии Госкомветеринарии Крыма в ходе рейда на сельскохозяйственной ярмарке изъяли из оборота и направили на уничтожение мясную продукцию (сало соленое и кровяную колбасу) без ветеринарных сопроводительных документов, без маркировки и установленных сроков годности. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского Госкомветеринарии.
В Щебетовке незаконно торговали салом и кровянкой – опасная продукция изъята и уничтожена

Фото rk.gov.ru

"В ходе рейда специалистами отдела ветеринарии города Феодосии установлен факт реализации мясной продукции (сало соленого, кровяной колбасы) на территории ярмарки без ветеринарных сопроводительных документов, без маркировки и установленных сроков годности. По итогам проверки гражданин привлечен к административной ответственности. Вся опасная продукция была изъята из оборота и направлена на уничтожение", – говорится в сообщении комитета.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • smile 29.06 в 16:19 #
    2.1

    Опасная? А вы экспертизу провели, чтобы делать ТАКОЕ заявление? Если оно опасно, почему не выявляете пострадавших?

    • Mitridat 29.06 в 23:33 #
      1

      любая колбаса не слишком полезна для здоровья

    • sn0109 30.06 в 06:34 #
      0

      Вся опасная продукция была изъята из оборота и направлена на уничтожение - путём принятия во внутрь, лицами изъявших продукцию и их приближёнными.

      • mr.chonkin 30.06 в 14:05 #
        0

        Та ты що! Убили любимую еду крымчан.

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.