X

В Крыму туристы спасли на море мужчину, но трагически разминулись со скорой

08:47 30.06
В Крыму туристы спасли на море мужчину, но трагически разминулись со скорой

В Крыму туристы спасли на море мужчину, но трагически разминулись со скорой

В Крыму туристы спасли тонувшего в море мужчину, но "перестарались", решив самостоятельно отвезти его к врачам. В результате они разминулись с каретой скорой помощи, а военнослужащий из Нижнего Тагила скончался до того, как его доставили в больницу, пишет Лайф.

26 июня мужчина, его жена и двое детей поплыли в море на матрасе. Пока супруга занималась дайвингом, он приглядывал за сыновьями, один из которых находился в воде. В какой-то момент сидевший на матрасе младший ребёнок оказался в воде. Мужчина схватил сына, а его супруга, увидев происходящее, поплыла за матрасом.

Вскоре женщина услышала крики старшего ребёнка - мальчик кричал, что его брат тонет. Мужчины к тому моменту на поверхности воды видно не было.

На крики приплыли другие отдыхающие. Они достали женщину и её детей из воды, после чего стали искать мужчину. Спустя некоторое время военнослужащего достали из воды, кто-то из находившихся на берегу вызвал скорую. Один из очевидцев, сославшись на то, что врачи будут долго ехать, предложил довезти мужчину до больницы.

По данным источника издания в медицинских кругах, карета скорой помощи прибыла на место спустя семь минут после вызова. К тому моменту жителя Нижнего Тагила уже увезли с пляжа. Врачам в больнице оставалось лишь констатировать смерть мужчины, так как она наступила ещё до момента его поступления в медучреждение.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (7):
  • Serg06 30.06 в 10:20 #
    0

    Бардак! Поэтому в армии все строем ходят.

    • Serg06 30.06 в 10:21 #
      0

      Бардак! Поэтому в армии все строем ходят.

      • Георгий С. 30.06 в 10:54 #
        1

        Жаль, что не нашлось ни одного человека, кто умеет оказывать первую медицинскую помощь.

        • prezident 30.06 в 12:34 #
          0

          Есть разные понятия - первая помощь и медицинская помощь. Медицинскую помощь может оказывать только медработник при исполнении служебных обязанностей. А первую помощь может оказывать любой гражданин.

          • Георгий С. 30.06 в 14:16 #
            2

            Если бы среди отдыхающих оказался медик, это была бы первая помощь, или первая медицинская помощь? От вашего поста веет демагогией и желанием поймать за язык.

            • prezident 30.06 в 19:15 #
              0

              Первой медицинской помощи как таковой не существует. Медицинский работник не имеет права оказывать медицинскую помощь, если он не при исполнении. Изучайте Законы РФ, прежде чем хамить и обвинять в демагогии.

        • kiprey 30.06 в 22:52 #
          0

          Покойный вояка - ладно, вояк в Тагиле как говна за баней, а вот спасателю самодеятельному что теперь грозит? Он-то, похоже, местный, раз знал, куда везти?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.