X

В Феодосии Черноморскую набережную могут закрыть для автомобилей

11:51 30.06
Феодосийские власти планируют сделать Черноморскую набережную зоной, свободной от автотранспорта. Об этом сообщил глава городской администрации Сергей Бовтуненко.
В Феодосии Черноморскую набережную могут закрыть для автомобилей

Фото из открытых источников

Так, депутат Феодосийского горсовета Анатолий Костенко поинтересовался, нельзя ли на Черноморской набережной поставить знак о запрете стоянки?

- Как-то я заехал и полдня там простоял. Гостиницы, которые там находятся, автомобили к себе во двор не пускают, и весь транспорт выставлен с одной стороны, у тротуара. В результате, для проезда остается узенькая дорожка. И когда с двух сторон идут грузовики и встречаются на этой дорожке, разъехаться невозможно, - поделился впечатлениями депутат.

С. Бовтуненко, в свою очередь, отметил, что создание на Черноморской набережной пешеходной зоны – вопрос ближайшего будущего.

- Мы рассматриваем вопрос о том, чтобы сделать Черноморскую набережную пешеходной зоной. У нас там были в свое время ограничения. Сейчас мы находимся в процессе технико-экономического обоснования сквозного проезда через Черноморскую набережную, но, опять же, я склоняюсь к тому, чтобы там была пешеходная зона. Это не такая уж и далекая перспектива, - подчеркнул глава феодосийской администрации.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Eugen 30.06 в 12:58 #
    0

    С одной стороны уже как-то пытались власти это делать. Ничего не вышло. А с другой стороны, помнится, сразу же после "осуждения" попавшего в жернова мафиоразборок местного значения несчастного Щепеткова казаки грозились всё снести... Мафия бессмертна? Два пути теперь - ждать очередного шоу по ТВ с гарантом и пытаться достучаться до него или же встать в позу просителя:) Полагаю, Бовтуненко не в состоянии этот вопрос решить...

    • JAF 30.06 в 13:09 #
      4.6

      Сначала организуйте парковку недалеко от Черноморской набережной,за счёт хозяев гостиниц,где проживают их отдыхающие,а потом можно запрещать!

      • Kitaec 30.06 в 15:16 #
        -1.7

        вообще пофигу: пришел, покупался/поигралвволейбол, ушел - остальное проблемы тех кто туда суётся на авто.

        • feogeo 30.06 в 16:16 #
          1.6

          Так хотели же соединить Черноморскую набережную с ул. Курортной ! А если пешеходная зона тогда вообще НИКАКОЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ТРАНСПОРТ не может ездить.

          • Serg06 30.06 в 18:02 #
            1

            Закроют, обязательно закроют...
            В январе.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.