X

Ночью под Екатеринбургом перевернулся и взорвался бензовоз, трое погибли

09:08 07.07
Ночью под Екатеринбургом перевернулся и взорвался бензовоз, трое погибли

Фото из открытых источников

Бензовоз, груженый 4,5 тоннами топлива, перевернулся и загорелся на автодороге под Екатеринбургом ночью в воскресенье, три человека погибли, сообщил руководитель пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых, пишет "Интерфакс".

ДТП произошло на 44-м км трассы Карпинск-Кытлым. По предварительным данным, бензовоз марки "Урал" двигался в сторону поселка Кытлым, чтобы заправить технику, работающую на карьере. При этом, в нарушение техники безопасности, сверху на цистерне бензовоза находились семь туристов. Водитель не справился с управлением, съехал в кювет, в результате чего топливо разлилось и произошел его взрыв.

"Специалисты провели экспертизу, которая показала, что водитель бензовоза, взорвавшегося в ночь на воскресенье под Екатеринбургом, управлял автомобилем в нетрезвом виде. По уточненным данным, в результате аварии пострадали семь человек. Все они в момент аварии находились на цистерне бензовоза. Водитель не пострадал", - сообщил Горелых.

Специалисты установили личности двух погибших из трех. Также известно, что среди пострадавших - пять мужчин, одна женщина и один подросток 2005 г.р. Все они - жители Свердловской области. Сотрудники полиции устанавливают личности погибших и точные обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Eugen 07.07 в 13:14 #
    0

    Круто:( Развлекаются туристы по разному. Эти - верхом на автоцистерне, полной топлива:( Вотка - яд:(

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.