X

В Феодосии в акватории пляжей происходит беспредел

11:29 09.07
Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко обратил внимание на то, что в городе стали часто происходить стычки между владельцами маломерных судов. Так, законопослушным предпринимателям препятствуют осуществлять деятельность, закрывая проход в море.
В Феодосии в акватории пляжей происходит беспредел

Фото vk.com

- Очень много стало моментов, когда законопослушные граждане заключают договоры на стоянки маломерных судов, затем возникают какие-то товарищи, которые в наглую препятствуют проходу, ставят свои бананы и водные мотоциклы, и мешают осуществлять деятельность тем, кто на это имеет право. Постоянно происходят столкновения, постоянная ругань. Кроме того, останавливаются там, где купаются люди и дети. Надо реагировать на эти случаи, - сообщил С. Бовтуненко.

Он поручил муниципальному контролю и отделу по курортам и туризму, совместно с МЧС и полицией проводить ежедневные мониторинги на выявление фактов подобных нарушений. Кроме того, транспортный отдел позаботится об организации штрафстоянки для нерадивых пользователей маломерных судов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • KEWE 09.07 в 12:00 #
    1.7

    Исходя из недавнего "подарка" (электрокар) для администрации от благодарных меценатов, похоже что аппетиты администрации увеличиваются до нового "подарка", но уже от владельцев маломерных судов, в виде водного мотоцикла (видимо для мониторинга за порядком на водной глади пляжей)?

    Интересно, а кто главный "беспредельщик", от которого зависит наличие порядка в городе, либо отсутствие оного?
    А Серёжа Бовтунеко скорее похож на "дурилку картонную", чье слово ничего не значит и которого ни кто не боится.

    • Eugen 09.07 в 12:20 #
      3

      Конфликт между "нормальными" и "ненормальными" предпринимателями:) Т.е. кто платит и кто не платит налоги. Так это есть прямая обязанность администрации - защищать "нормальных" от "пиратов".Но, как полагаю, у пиратов есть крыша, до которой администрации просто не дотянуться.

      • pyotrsorokin1 10.07 в 07:30 #
        0

        Комментарий удален

        Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.