X

Махнул рукой женщине на BMW: в Крыму жестоко убит бизнесмен из Подмосковья

14:33 11.07
Источники: Объектив
Махнул рукой женщине на BMW: в Крыму жестоко убит бизнесмен из Подмосковья

Фото из открытых источников

В ночь с 6 на 7 июля в крымском поселке Партенит был жестоко убит владелец одного из крупнейших в Подмосковье фармакологических предприятий ООО "Вифитех" 46-летний Александр Подсидков, пишет OKA.FM.

По информации портала, в начале июля вместе с женой и дочерью они на машине отправились в Крым (у Александра там раньше жили родственники, и все свои летние каникулы, а в дальнейшем и отпуска, он проводил под Алуштой). 

Вечером 6 июля, Александр отправил свою семью домой, а сам остался с приятелем на набережной, где пробыли до полуночи. Примерно в половине первого ночи, проходя мимо пансионата "Айвазовский", Александр со своим знакомым встретили автомобиль BMW, Подсидков, сам поклонник этой марки автомобилей, помахал рукой водителю. За рулем находилась женщина. Сразу после знака приветствия машина остановилась, из салона выскочил мужчина, который начал себя неадекватно вести, кричать: "Откуда ты знаешь мою жену?".

В ходе конфликта, возникшего на пустом месте, незнакомец нанес удар в голову Александра. Тот потерял сознание и упал. Незнакомец продолжил избивать Подсидкова, как говорят очевидцы, прыгал у него на груди. Друг Александра начал звать на помощь.

Спустя пятнадцать минут на место прибыла бригада скорой помощи. Врачи констатировали смерть (первоначальная причина - закрытая черепно-мозговая травма несовместимая с жизнью).

Вскоре был задержан и подозреваемый в убийстве. Им оказался некий Ридван Татаров.

К ситуации подключились местные казаки, так как Александр был подъесаулом Союза казаков-воинов России и Зарубежья, совместно со своими коллегами из Крыма они организовали физическую охрану для жены и дочери Подсидкова, остававшихся на полуострове до 9 июля.

По информации издания, тело казака и предпринимателя должны в ближайшие дни доставить в Московскую область. Похороны состоятся в Домодедово. Из Оболенска до кладбища будет организован автобус (данные о времени и дате отъезда появятся на информационных стендах поселка).

Александр Подсидков был хорошо известен в Серпуховским районе, прежде всего, как благотворитель. Он не афишировал свою деятельность, но хорошо известно, что он много помогал с реализацией различных проектов и администрации поселения, и района, работал с молодежью, всегда выделял деньги на пошив казачьей формы мальчишкам из небогатых семей, поддерживал ребят, занимающихся художественным граффити... Новость об убийстве Подсидкова сегодня активно обсуждается в Оболенске, в Серпухове, Протвино. Для южного Подмосковья эта новость стала настоящим шоком.  

В Алуште же суд арестовал подозреваемого, хотя, как говорят знакомые Подсидкова, изначально силовики хотели отпустить Татарова под подписку о невыезде. О нем пока что известно не так много: говорят, он родственник известного в городе нотариуса, в 2016 году Киевский районный суд Симферополя признавал его виновным в управлении автомобилем «Инфинити» в нетрезвом виде. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
  • smile 11.07 в 14:46 #
    1

    славная реклама для Крыма. Мои соболезнования.

    • Yarmolenko101 11.07 в 16:18 #
      -1

      Зато не стреляют ...

      • smile 11.07 в 16:31 #
        -0.4

        Ридван Татаров 0:1 Казаки

        • Drakk 11.07 в 21:46 #
          -1

          Вы бы предпочли поединок - правосек VS казак? Или С14 VS дедушка - ветеран ВОВ? Или гомосеки VS правосеки?

          • smile 11.07 в 21:52 #
            1

            мне насрать, казак или правосек. А у вас прям привстал? Вы не из латентных?

      • mawrodaki 11.07 в 17:15 #
        -3

        Комментарий удален

        • Георгий С. 11.07 в 19:16 #
          1

          Приятель убитого трус и слизняк.

          • Д.М.Гоцман 11.07 в 20:42 #
            -1.7

            Нда. Сядет я думаю. Вопрс на сколько.

            • KEWE 13.07 в 12:39 #
              1

              "Уважаемый человек" (с "волосатой лапой" где надо) сесть не может, так как у него всегда найдутся смягчающие его вину обстоятельства, в отличии от обычных граждан.

              P.S.
              Нужно вводить спец-знак для автомобилей "ревнивый муж".
              Но, учитывая регион проживания, наверное, нужно будет вводить в обществе и обычай женщинам в присутственных местах носить хиджаб и паранджу, во избежание подобных эксцессов в будущем.

            • Drakk 11.07 в 21:44 #
              -1.4

              Он не казак, вот дед у него был казак, а отец его был сын казачий, а это так...

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.