X

На крымском курорте турист упал на ограду и проткнул железным прутом руку (фото)

14:26 15.07
На крымском курорте турист упал на ограду и проткнул железным прутом руку (фото)

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru Фото rk.gov.ru

Сегодня, 15 июля, утром в Судаке на ул.Приморская мужчина при попытке перелезть через железную ограду, не удержался, упал и проткнул руку стальным прутом, повиснув на ограде.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МЧС, прибывшие на место происшествия специалисты Судакского аварийно-спасательного отряда "Крым-Спас" с помощью специнструмента вырезали фрагмент ограды, который остался в руке пострадавшего, и оказали мужчине доврачебную и психологическую помощь. 

"Пострадавший, мужчина 1984 года рождения, житель Воронежской области, был доставлен в Судакскую городскую больницу для оказания дальнейшей медицинской помощи", – сообщили в МЧС Республики Крым.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Eugen 15.07 в 18:30 #
    0

    А зачем он лез? Неужели к морю так стремился?

    • Eugen 15.07 в 18:44 #
      0.8

      Неравнодушные жители Ялты начали собирать подписи под обращением в Администрацию Президента РФ о законодательном запрете установки заборов, перекрывающих вид на побережье и доступ к морю, поскольку надеяться на то, что вопрос решат местные власти, больше не получается.

      • Мойша 15.07 в 20:38 #
        1.7

        Жестоко но лучше бы он проткнул голову...

        • Землянин 15.07 в 21:32 #
          0

          ещё колючей проволки не хватает для такого забора для комплекта . Но зато теперь эта поездка в Крым останется на долгую память, украшающим мужчин, шрамом на руке
          Да к тому же теперь этого страдальца благодаря крымским СМИ теперь начнут узнавать и на улицах родного Воронежа . Дождался всё таки этот человек своей славы, повисев немного на заборе

          • АЛБАНЕЦ 15.07 в 22:12 #
            2

            Читаю новость: "утром в Судаке на ул.Приморская мужчина при попытке перелезть через ЖЕЛЕЗНУЮ ограду..."

            Богато живут люди в Судаке! Надо, же! Даже заборы у них из железа! Как известно, железо - является редкоземельным и очень дорогим металлом, дороже серебра! Из боевых наград (во время Второй Мировой войны) только Адольф Гитлер не скупился своих особо отличившихся героев награждать Железным Крестом.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.