X

Новый глава Севастополя дал чиновникам первые поручения

14:43 15.07
Источники: Объектив
Новый глава Севастополя дал чиновникам первые поручения

Фото из открытых источников

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев провел первое аппаратное совещания городского правительства.

Руководитель города поинтересовался текущими городскими проблемами, передает РИА Новости Крым.

В частности, врио губернатора интересовался вопросом несоответствия проб морской воды требованиям санитарных правил и нормативов по микробиологическим показателям. 

Врио губернатора Севастополя также обратил внимание на ситуацию с оползнем в районе мыса Толстого на Северной стороне города.

Чиновники рассказали, что оползень в этой районе активизировался в прошлом году, ситуация находится под контролем властей. 

"Есть еще вопросы, но мы их в рамках отраслевых встреч обсудим. Будем плотно общаться, нужно понять, кто за что отвечает, проблемные вопросы, потом дальше будем двигаться по настройке работы", - сказал он.

Накануне региональное управление Роспотребнадзора по результатам исследований ограничило купание на десяти пляжах полуострова. В частности, под ограничения попали пляжи "Мраморный" и "Городской" в Севастополе. По информации ведомства, пробы морской воды не соответствуют требованиям санитарных правил и нормативов по микробиологическим показателям. 

30 июля 2018 года в садовых товариществах в районе мыса Толстого в Севастополе произошел обвал грунта – обрушились земельных участки и некоторые постройки. По мнению экспертов, активизации оползня способствовали обильные осадки, отсутствие канализации, морские штормы и строительная деятельность. Позже правительство Севастополя ввело в зоне оползня режим повышенной готовности для сил и средств городской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • feodosia1 15.07 в 15:31 #
    -2

    Селостопыль получил ещё большего проходимца чем Овсянников...

    • Serg06 15.07 в 16:02 #
      -2

      Ещё и своих подтянет.

    • Etta 15.07 в 23:39 #
      0

      Оползни возникают из-за перегрузки склонов многоэтажной частной застройкой.
      К ответственности надо привлекать тех, кто землей торгует.
      Типичный случай терроризма, осуществляемого чиновниками - угроза жизни людей, да еще и при выполнении своих должностных обязанностей.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.