X

Предприятия Феодосии имеют долги по зарплате

15:30 15.07
Ряд предприятий города имеет задолженность по заработной плате перед своими сотрудниками, сообщил руководитель департамента труда и социальной защиты Сергей Жалнин.
Предприятия Феодосии имеют долги по зарплате

Фото из открытых источников

По его словам, по состоянию на 15 июля 2019 года, по данным проведенного мониторинга, сумма задолженности по выплате заработной платы составила 23,3 миллиона рублей, своевременно не получили заработную плату 299 человек.

На сегодняшний день имеют задолженность 4 предприятия. Это ГУП РК «Феодосийский судомеханический завод», который задолжал своим сотрудникам 1,2 миллиона рублей. АО «Феодосийский оптический завод» должен работникам 3,8 миллионов рублей. Лидером по задолженности является АО «Бухта двуякорная», которая задолжала 17,9 миллионов рублей и настоящий момент не осуществляет хозяйственную деятельность. МУП «Фасад» должен 317 тысяч рублей.

- С начала 2019 года погасили задолженность по выплате заработной платы «Комбинат коммунальных предприятий Береговое», «Управляющее предприятие жилищно-коммунального хозяйства» Щебетовки и «Феодосийский морской торговый порт», - подытожил С. Жалнин.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • Etta 15.07 в 23:33 #
    1.8

    Руководитель департамента труда и социальной защиты Сергей Жалнин обязан в тот же момент уволиться, а департамент расформирован, так как, по заявлению этого "руководителя", не способен обеспечить свою основную функцию - социальную защиту работников предприятий, лишенных работодателями средств к существованию.
    А прокуратура обязана привлечь товарища Желнина к ответственности за то, что при попустительстве возглавляемого им департамента допущена угроза жизни и здоровью этих работников, и передать материалы в суд.

    • prezident 16.07 в 16:42 #
      0.8

      Этот департамент при администрации города существует только для того, чтобы собирать разные справки-сведения-отчёты с предприятий города, и всё.

    • pavredrock 16.07 в 08:13 #
      -1.8

      Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.