X

Фура, ехавшая в Крым с оборудованием для шоу Киркорова попала в ДТП в Ростовской области

13:23 16.07
Фура, ехавшая в Крым  с оборудованием для шоу Киркорова попала в ДТП в Ростовской области

Фото из открытых источников

Большегруз, перевозивший оборудование для концерта Филиппа Киркорова, съехал в кювет под Волгодонском (Ростовская область), сообщает "Интерфакс".

По предварительной информации, водитель автомобиля со сценическим оборудованием не справился с управлением из-за плохих погодных условий - в это время был сильный дождь. Пострадавших в результате происшествия нет. Пресс-служба МЧС по Ростовской области подтверждает информацию об инциденте с фурой на трассе под Волгодонском, однако не уточняет, кому она принадлежит и что перевозила.

"В 05:30 мск поступило сообщение о том, что на автодороге Волгодонск - Ольгинская (х.Лагутники) фура съехала с обочины. Прибывшие на место сотрудники пожарно-спасательной части отбуксировали машину", - говорится в сообщении.

Согласно информации с официального сайта Киркорова, в понедельник, 15 июля, артист выступал с шоу-программой в Волгодонске, после чего у него запланированы три концерта в Крыму.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • Serg06 16.07 в 15:59 #
    0

    Шо, кина не будет?

    • Than 16.07 в 18:46 #
      0

      Шо ж ента фура до "Тавриды" не дотянула то? Не справедливо это. Не там в кювет съехала. Поэтому и новость не интересная, международная всего лишь, а не наша Крымская, родная так сказать. Не дали некоторым местным порадоваться после падения рубля. Не порядок!

      • В фуре везли софиты, вентиляторы, клей, перья и сжатый газ-дым, без всего этого киркоров не продержится на сцене и 2-х секунд, ибо напрочь бездарен, с голосом истеричной базарной торговки, дурно воспитан, вульгарен и просто омерзителен. Как вообще можно ходить смотреть на это шоу-уродство в перьях, непонятно...

        • Землянин 17.07 в 11:47 #
          0

          Ни хлеба , ни зрелищ ... Куда катимся ? В кювет ?

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.