X

Вчера в Тихой бухте сгорел грузовой автомобиль

10:11 17.07
Во вторник, 16 июля, вечером в Тихой бухте близ Коктебеля загорелся грузовой автомобиль «ГАЗель-Дуэт». В службу спасения сообщение о пожаре поступило в 20:40, к месту происшествия незамедлительно прибыли специалисты ПЧ 105 пгт.Коктебель ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым». Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.
Вчера в Тихой бухте сгорел грузовой автомобиль

Фото rk.gov.ru

«По прибытии пожарным стало известно, что на открытой территории горит грузовой автомобиль «Газель-Дуэт». Есть угроза перехода огня на автомобили, находящиеся рядом. Были незамедлительно предприняты меры по недопущению дальнейшего распространения пожара. Сотрудники пожарной охраны в течение 30 минут ликвидировали огонь, а также предприняли все противопожарные меры. К сожалению, огнем автомобиль был уничтожен практически полностью, также был частично поврежден легковой автомобиль «Hyundai HVX». Пострадавших при данном происшествии нет. Причины возникновения огня устанавливают эксперты», – говорится в сообщении республиканского МЧС.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • turel 17.07 в 10:35 #
    0

    А что грузовой автомобиль делал в Тихой бухте?

Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.