X

В Феодосии ночью обокрали отдыхающих из Томска

08:44 22.07
Они забыли закрыть на ночь калитку дома, в котором отдыхали. Этим воспользовалась соседка, которая ночью проникла в чужой дом и унесла мобильные телефоны и деньги.
В Феодосии ночью обокрали отдыхающих из Томска

В Феодосии ночью обокрали отдыхающих из Томска

В дежурную часть МВД Феодосии поступило сообщение от жительницы Томской области о том, что ее обокрали. У потерпевшей пропали два мобильных телефона и денежные средства. Общий ущерб составил 44 тыс.рублей.

Полицейские установили, что отдыхающая гостила с мужем у знакомых в Феодосии. В одну из ночей хозяева и их гости заснули, забыв при этом закрыть калитку дома. Этим воспользовалась 38-летняя местная жительница. Женщина призналась, что в ночное время проходила по улице мимо дома и обратила внимание на незапертую калитку. Зайдя во двор, она осмотрелась, затем зашла в одну из комнат, где спали отдыхающие, увидела лежавшие телефоны и деньги, забрала их, после чего покинула чужой дом. 

Телефоны изъяты полицейскими у подозреваемой и возвращены владельцам, а денежные средства злоумышленница успела потратить, сообщает МВД Крыма.

Следственным отделом МВД Феодосии в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса (кража совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание - до 6 лет лишения свободы. Злоумышленнице судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Eugen 22.07 в 10:12 #
    2.8

    Гостили у знакомых - т.е. владельцам квартиры не платили за койко-место... Очень, очень знакомо. Из очень далёкого прошлого - околоточный с налоговым инспектором приходит проверять частный сектор:) Комнаты, курятники, диваны во дворе забиты "родственниками" и очень близкими "знакомыми":) Но как только эти проверяющие получают 5 рублей - всё оказывается в норме:) А сколько сейчас такса?

    • ViktorM 22.07 в 19:17 #
      0

      "Денежные средства злоумышленница успела потратить, сообщает МВД Крыма."...круто ...однако...

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.