X

В Феодосии на Симферопольском шоссе недельный порыв воды

09:50 22.07
На Симферопольском шоссе уже неделю течет вода, сообщил глава администрации Сергей Бовтуненко, и задал вопрос водоснабжающей организации, когда течь будет устранена.
В Феодосии на Симферопольском шоссе недельный порыв воды

Фото из открытых источников

- Сколько еще будет течь вода по Симферопольскому шоссе? Напротив фабрики игрушек течет уже неделю. Въезд в город, а вода бежит. Вас обязательно нужно на аппаратном совещании под камеры поднимать, чтоб вы сказали, когда порыв будет устранен? Или может быть нам создать отдельную бригаду вам в помощь? – поинтересовался глава администрации у представителя феодосийского филиала «Вода Крыма».

На что получил ответ, что уже сегодня на место будет осуществлен выезд бригады рабочих для устранения порыва.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • Aleksandra 22.07 в 13:23 #
    0.8

    Ой, мне даже смешно!С водой в Крыму напряженка, воду то отключают то включают, а тут по неделе вода просто так течет на дорогу, караул и очередной позор нашей Администрации и конечно любимой организации Вода Крыма ибо тарифы на воду скоро золотые будут, а она оказывается просто так течет!Осенью, когда запасы будут на исходе, видать пойдем за водой к товарищу Бовтуненко и его коллегам, пусть нас водой обеспечивают!ПОЗОРИЩЕ!

    • Землянин 22.07 в 16:24 #
      0

      Губит людей не пиво -губит людей вода !

      https://www.youtube.com/watch?v=8ynT40erAK0



      ГДЕ-ТО ТЕЧЁТ , А ГДЕ-ТО И НЕ ТЕЧЁТ ...

      • СИН 23.07 в 11:15 #
        1

        и этот дебил наш мер?ПРИДУРОК!

        • Feodosiika 23.07 в 20:17 #
          -1

          А ты посмотришь, так самый умный что ли? Сидеть на диване и под тупым ником тупые комментарии строчить много ума не надо. Что-то, кажется, придурок тут именно ты, критик хренов.

        • cafa 23.07 в 12:11 #
          0

          Я думаю, что это субашская вода, то есть порыв устраняет водоканал жд. Вчера в 9 утра позвонили и сказали, что не будет воды с 10 утра и весь день. Вечером дали, на ночь отключили. Сейчас пока вроде бежит

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.