X

В Крыму близ Судака в море упал дельтапланерист и унесло далеко от берега мужчину в лодке

10:40 22.07
В Крыму близ Судака в море упал дельтапланерист и унесло далеко от берега мужчину в лодке

В Крыму близ Судака в море упал дельтапланерист и унесло далеко от берега мужчину в лодке

По информации МЧС Республики Крым, в воскресенье, 21 июля, в районе Судака в результате двух происшествий на воде были спасены два человека.

В 12:00 поступило сообщение о том, что между с.Морское и с.Приветное мужчина на маломестной весельной лодке вышел в море и на длительное время скрылся из виду. 

«Спасатели, прибывшие на место вызова,совместно с матерью пострадавшего с помощью бинокля осмотрели береговую зону и акваторию до возможной видимости бухты Чабан-Кале. С целью организации поисковых работ информация о произошедшем была передана во все соответствующие ведомства. В 14:10 от дежурного МЧС поступило сообщение о том, что пострадавший был поднят на борт судна в районе с.Приветное и доставлен на берег. В медицинской помощи не нуждается», – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МЧС.

Кроме того, вчера в 15:20 поступило сообщение о том, что у мыса Башенный человек на дельтаплане упал в море.

«Спасатели с помощью бинокля осмотрели береговую зону и акваторию до возможной видимости мыса, также с помощью лодки была осмотрена акватория мыса. В ходе осмотра акватории от работников ГИМС поступило сообщение о том, что пострадавший был поднят на борт катера в районе с.Приветное и доставлен на берег. В медицинской помощи не нуждается», – проинформировали в МЧС РК.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • kiprey 22.07 в 21:26 #
    0

    А куда лодочник лодку дел? Утопил?

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.