X

В Крыму фирму, торговавшую просроченным мясом, оштрафовали на 55 тысяч рублей

11:09 22.07
В Крыму фирму, торговавшую просроченным мясом, оштрафовали на 55 тысяч рублей

Фото из открытых источников

Евпаторийская компания оштрафована на 55 тысяч за торговлю просроченным мясом. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета ветеринарии Крыма.

«Специалистами отдела ветеринарии в города Евпатория проведена внеплановая выездная проверка в отношении юридического лица. За выявленные нарушения требований ветеринарного законодательства, а именно – нарушение порядка выдачи сопроводительных ветеринарных документов, оборот продукции с истекшим сроком годности, отсутствие контроля качества дезинфекционных мероприятий к административной ответственности с уплатой штрафов на общую сумму 55 000 рублей привлечены юридическое лицо и должностные лица юридического лица», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что компания оштрафована по части 1 статьи 10.8 и части 1 статьи 10.6 Кодекса об административных правонарушениях России. Вручено к исполнению требование.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 22.07 в 14:39 #
    0.8

    И это все. Оштрафовали за торговлю просроченным мясом и что,будут торговать дальше? Куда катится Россия

    • smile 22.07 в 16:18 #
      1.8

      а вы надеялись, что приедет отряд НКВД? Если будет ОЧЕНЬ много продавать, так еще в кремле и звЯзду какую получит.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.