X

Феодосийский ЗАГС: «С любимым рай и в шалаше или…»

08:25 24.07
Феодосийский ЗАГС: «С любимым рай и в шалаше или…»

Феодосийский ЗАГС: «С любимым рай и в шалаше или…»

В Феодосийском городском отделе записи актов гражданского состояния Департамента записи актов гражданского состояния Министерства юстиции Республики Крым 18.07.2019 проведено мероприятие «Школа молодоженов», на котором обсуждалась тема «С любимым рай и в шалаше или…»
В мероприятии принимали участие три пары молодых людей, планирующие вступить в брак. 
 
  «Мне  не  нужны  дворцы  разврата,
    С  любимым  -  рай  -  и  в  шалаше.
    Любовь  -   она  дороже  злата,
    Несёт  спасение  душе.»
 
 Именно с этих строк началась дискуссия. 
Для каждого человека очень важно найти спутника жизни, который бы понял, принял и по возможности разделил с ним интересы. И те, кому это удается, становятся самыми счастливыми людьми!
Прежде всего, хочется заметить, что такое утверждение больше похоже на шуточное, оно даже звучит по-доброму и ободряюще. Такое напутствие очень часто можно услышать от родителей своим детям, которые решив пожить самостоятельно, уходят жить к своим любимым в менее комфортные условия. ... А кто-то решает назло остаться с любимым и доказать, что никакие бытовые проблемы не способны «убить» настоящую любовь. Менять бытовой комфорт и уют на трудности и проблемы, способны не все. Романтизм и влюбленность — главные спутники тех девушек, которые смело выбирают шалаш и решают жить со своим любимым где угодно, лишь бы быть вместе.
Здесь очень важно понять, что главное – поддержка своего любимого человека и вера, что все наладится и все трудности временные. Рай в шалаше возможен только в тех случаях, когда Вы любите друг друга и готовы на все ради второй половинки. 
При желании и готовности все проблемы рано или поздно разрешатся, и любовь, сохраненная в «шалаше», поможет заново начать жизнь и добиться новых успехов и процветания.
          В процессе обсуждения темы «С любимым рай и в шалаше или…», будущие супруги горячо  обсуждали вопрос выстраивания взаимоотношений друг с другом и будущими родственниками, что является не маловажным для создания крепкой и счастливой семьи.
 
Главный консультант Феодосийского городского
отдела записи актов гражданского состояния  
Департамента ЗАГС Министерства юстиции 
Республики Крым                                                                                 А.С.Гринченко

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (0):
Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.