X

В крымском посёлке массово отравили бездомных собак, полиция начала проверку

13:49 24.07
Источники: Крыминформ
В крымском посёлке массово отравили бездомных собак, полиция начала проверку

Фото из открытых источников

МВД начало проверку по факту массового отравления собак в поселке Зуя Белогорского района Крыма. Об этом сообщили сегодня в пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В полицию поступило два обращения по факту отравления бездомных животных в поселке Зуя в районе мусорных баков. Граждане просят принять меры в отношении неизвестных лиц, отравивших собак. Заявления были приняты и зарегистрированы в установленном законом порядке. Сейчас по ним проводится проверка», – констатировали в пресс-службе МВД.

Ранее сегодня пользователи группы «Крымский клуб любителей животных» в Facebook пожаловались на массовое отравление собак.

«Что происходит с нашим народом?! В ночь с 22 по 23 июля были отравлены 11 собак! Все собаки были стерилизованы, привиты, контактны. Столько усилий по спасению животных закончились их мучительной гибелью! Одна единственная собака сейчас борется за жизнь», – написала пользователь Светлана Дремлюгина.

В публикации также были размещены фото загубленных животных и той самой одной собаки, за жизнь которой сейчас борются ветеринары.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • JAF 24.07 в 20:22 #
    4

    Если собаки сбиваются в стаи,нападают на людей (а как написано по этому поводу в других источниках И НА ДЕТЕЙ),то собак надо уничтожать всеми доступными методами! Когда власти самоустраняются от решения данной проблемы,тогда жителям приходится защищать себя и своих близких своими силами -результат налицо(вернее на дохлых мордах этих собак)!

  • dreams 24.07 в 22:20 #
    1

    правильно делают.прошу симф шоссе очистить

    • albatros1947 25.07 в 07:53 #
      1

      Правильно делают,нет такого закона,по которому стаи бездомных собак бегают по улицам,нападая на людей. Еще раз говорится о том,что при этой власти люди никто,а главное собачки и т.д. Маразм какой-то. Лучше бы разобрались,почему людей травят некачественными продуктами питания

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.