X

Трамп: у США нет оснований не ладить с Россией

09:11 27.07
Трамп: у США нет оснований не ладить с Россией

Фото из открытых источников

Президент США Дональд Трамп считает, что оснований для вражды с Россией у Соединенных Штатов нет, передает CNN. По его словам, над оппозиционной Демократической партией смеется весь мир из-за продолжающегося противостояния с республиканцами, в том числе путем обвинений во вмешательстве России в выборы в 2016 году. Расследованием этого дела занимался бывший глава ФБР США Роберт Мюллер. Своих оппонентов-демократов американский президент назвал клоунами.

«Я наблюдал за Мюллером в течение двух с половиной лет. И это лучшее, что у них есть. И это позор. И мир смеется над ними. И, к сожалению, это так плохо для нашей страны. Это плохо в наших отношениях с другими странами, в том числе с Россией. Нет причин, по которым мы не должны ладить с Россией. Нет причин, по которым мы не должны ладить с другими странами»,— сказал Дональд Трамп.

25 июля комитет по разведке Сената США опубликовал доклад об иностранном вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Как следует из доступных частей доклада, «вмешательство России» не повлияло на итоговый результат. Господин Мюллер заявил, что члены следственной группы действительно не смогли собрать достаточное количество улик для того, чтобы обвинить господина Трампа в «сговоре» сотрудников его избирательного штаба с Кремлем. Он подчеркнул также, что господин Трамп может быть привлечен к уголовной ответственности после окончания президентского срока, пишет "Коммерсантъ".

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (11):
  • Yarmolenko101 27.07 в 10:43 #
    0.2

    За 100 млрд долларов в год , что из России исправно на протяжении 20 лет в Вашингтон присылают , от чего бы и не Дружить !?

    • Эээ, батенька, лукавите, однако. $100 млрд. в год, это сейчас столько вывозят, примерно с 2008 по 2018 г. А раньше, с 1991 по 2005-7 вывозили по $100 млрд. в месяц. В МЕСЯЦ, Карл! А в иные месяца и более вывозили, бывало и по $200, и даже по $300 в родную гавань - Вашингтон!

      • Yarmolenko101 27.07 в 13:06 #
        1.2

        Ого ? Это сколько ж тогда нефть стоила ? Тысячи полторы- две за баррель ? Рублями вывозили , или Ваучерами ? Может МММ-Купюрами ?

    • Полковник ФСБ Дмитрий Трумпов, на фоне российского герба, рассказывает, как он ловко обвел вокруг пальца ЦРУ, ФБР, Сенат, Конгресс и даже самого дружище Мюллера вместе взятых. Это триумф российской разведки!
      Президент РФ В.В.Путин досрочно присвоил полковнику Д.Трумпову воинское звание "Генерал-майор". Заслужил, однако...

      • Eugen 27.07 в 11:40 #
        1

        Это да, сколько их, этих полковников было... В Иране - полковник Хоменко, на Кубе - Костров Фёдор. А сколько ещё безвестных майоров-полковников в Африках-Азиях:)

        • Игорь Руднев 27.07 в 11:46 #
          -1

          Оснований нет , а санкции есть ! А вот и этот самый "триумф российской разведки" :


          • Игорь Руднев 27.07 в 12:15 #
            0

            Может Трамп и генерал уже , но то что это правительство России управляется этим и другими такими американскими генералами это факт ! Всякие наебулины, чубайсы и прочие навеки оставшиеся американские агенты во власти и дальше пролоджают выводить деньги российского народа за рубеж делая с каждым годом его всё беднее и беднее.


            http://www.zarubezhom.com/Images4/ChubaisZRU.jpg

            • Трижды уважаемый ЗемлянИгорьВетроКимоРуднев! Запомните и запишите в свой блокнот: у народа никогда таких денег не было, нет и не будет!

              • Игорь Руднев 27.07 в 13:05 #
                -1

                конечно их не будет у народа пока друзья Сказочного Долбодятла правят и грабят в России . А если кто-то начинает крысятничать даже у своих американских хозяев то на них накладываются санкции , за которые тоже потом и расплачивается опять тот же самый многострадальный слепой и верующий в своего продажного идола народ

                • Игорь Руднев 27.07 в 13:13 #
                  0

                  Алексею Ф так понравилось что никогда денег у народа не будет ? Какой же хороший мальчик подрастает так радостно ненавидящий свой народ и за то что этон народ навсегда останеться нищим он даже +1 . Какая у Вас с ним солидарность и согласие в понимании того что народ должен жить вечно бедным и голодным

            • Игорь Руднев 27.07 в 12:18 #
              -1

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.