X

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео) (фоторепортаж)

20:01 28.07
На площадке перед ДОФом военно-морских служащих и ветеранов ВМФ поздравляли музыкой, песнями и танцами, соревновались в перетягивании каната и поднятии гирь.
В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В Феодосии прошел праздничный концерт ко Дню ВМФ (видео)

В День военно-морского флота Российской Федерации, ежегодно отмечаемый в последнее воскресенье июля, на площади перед клубом войсковой части № 09703-л, в народе именуемым Домом офицеров (ДОФ), состоялся торжественный концерт, посвященный этому памятному празднику. Традиционно отметить свой профессиональный праздник здесь собрались все те, кто стоит на страже морских рубежей нашей родины, и те, кого с ВМФ связывают годы жизни и службы, их родственники и друзья, военнослужащие флотских учреждений и предприятий, ветераны вооруженных сил страны, обычные феодосийцы и гости нашего города, решившие окунуться в атмосферу замечательного военно-морского праздника.

И все собравшиеся тут сполна получили свой заряд праздничного настроения. Военные и гражданские творческие коллективы и солисты нашего города, а также и приглашенные артисты, пели морские и патриотические песни, играли праздничные музыкальные произведения, исполняли задорные танцы, читали стихи и показывали эстрадные номера. Концерт проходил на фоне выставки образцов военно-морского вооружения, техники, спасательных средств и обмундирования. Выставили свои творения и умельцы, изготовившие модели, в том числе радиоуправляемые, и точные масштабные копии кораблей и другой военной техники. А еще местные фалеристы подготовили тематическую экспозицию редких значков. Не обошлось военно-морское празднование у ДОФа и без спортивных соревнований. Физической силой в перетягивании каната между собой померялись «морские» и «сухопутные» военнослужащие, а гиревики продемонстрировали отличную атлетическую форму. По окончанию концерта «моряки» и им сочувствующие продолжили отмечать свой праздник на улицах Феодосии.

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (10):
    • Etta 28.07 в 22:22 #
      4.7

      Очень надеюсь, что глубокоуважаемый Константин Лепер не оказался среди "сочувствующих, продолживших отмечать свой праздник на улицах Феодосии" и мы вновь и вновь будем читать его добрые репортажи.
      Но как-то тревожно. Где-то рядом может оказаться наш не менее глубокоуважаемый Албанец со связкой тетрапаков.
      Хорошего вечера!

      • Etta 28.07 в 22:31 #
        3.7

        Кто-нибудь в курсе, пускали сегодня в порт на корабли ВМФ или нет?
        И второе, чем закончился салют из гнилых водопроводных труб на Крымском массиве, организованный господином Чимпоешем Джанкойским в честь Дня ВМФ? Или жители продолжают сохнуть по воде из крана?

        • OpuoH 30.07 в 00:54 #
          -0.2

          Опять вы со своими чудесатыми вопросами ) Я вам по секрету скажу, чтоб никто не услышал (в смысле, не прочитал). У газеты "Кафа" наших дней нет ни одного приличного фотоаппарата. Неизвестные и странные а-ля фото-корреспонденты делают свои фотокарточки абы как и непонятно на какие изделия. Есть подозрение, что фотографируют на двухрублёвые ведроидофоны. У "официальных" властей с фототехникой куда лучше. И все новости гораздо приятнее смотреть из официальных источников информации. Даже и только лишь потому, что там действительно фотографии и делает эти фотографии человек, похоже, понимающий что он делает и как это надо делать. Я не знаток фотографирования вообще, и не в курсе кто там "официальные власти" фотографирует. Просто при сравнении мне видится качество "официального источника" гораздо лучшим. Можете посмотреть, например, здесь: https://feo.rk.gov.ru/ru/article/show/4747

          • Игорь Руднев 30.07 в 02:44 #
            1

            Если Вы уже взяли на себя ответственность ответить на вопрос этой женщины , то скажите очень просте и внятно: пускали ли всех желающих побывать на кораблях ВМФ на их борт или же нет . Её ведь не интересует чьи-то фото наших чиновников и депутатов .
            НАРОДУ РАЗРЕШИЛИ ПОБЫВАТЬ НА ВОЕННЫХ КОРАБЛЯХ ТАК КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ ?
            Ведь многим очень хотелось увидеть то на чём их сыновья служат или будут ещё служить . Или теперь это только привилегия нашего руководства города и наших депутатов ?

            • iVS 30.07 в 17:57 #
              -1.2

              Идея равенства - одна из основных идей социализма. Социализм для территорий бывшего СССР прекратил свое существование в конце прошлого века. Напрасно проталкивать идею равенства там, где его не может быть. И особенно напрасно в варианте с прогулкой на военном корабле по заливу. Человек в любое время дня и ночи, любого дня в году может посетить военный корабль, если ему позволит командование. Если у кого-то возникло странное неудовлетворенное в детстве желание походить по палубе, то это можно было сделать в Севастополе. Мне очень странно читать, что взрослому человеку в Феодосии эдакое посещение может быть интересным. Или можно записаться к Марику Гольденбергу на экскурсию. Второй вариант даже предпочтительнее, не укачает.

              • Игорь Руднев 30.07 в 18:48 #
                0

                Странно как-то ... Лет 5 тому назад почему-то ещё совсем было по-другому . А взрослым не только самим хочется попасть на то ,что ещё не развалилось от старости и на чём они ходили когда-то по морям , но и ещё и детей и внуков своих туда привести , дабы те тоже ознакомились с прошлым и будующем нашего Флота .
                Одними макетами кораблей сейчас уже никого не удивишь !

        • mr.Stenson 29.07 в 06:36 #
          0

          Апофеоз Дня ВМФ прошлого 2018 года:

          • dagets 29.07 в 09:46 #
            0

            Совковый маразм продолжается

            • Игорь Руднев 29.07 в 09:59 #
              1

              Ни одной бескозырки, ни одного тельника . То что так дорого было для каждого моряка уже всё съела моль ?

              Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.