X

В Береговом нашествие незаконных торговцев

10:05 01.08
Курортный сезон в феодосийском селе Береговое сопровождается невиданным ранее обилием коммерсантов, осуществляющих незаконную торговлю. Об этом сообщила глава Береговой сельской администрации Ольга Колесникова.
В Береговом нашествие незаконных торговцев

Фото из открытых источников

Количество торговцев вне закона в этот летний сезон она сравнила с нашествием саранчи.

- Вот как нашествие саранчи бывает, так у нас в Береговом нашествие лиц, которые осуществляют незаконную торговлю. За два года, как я работаю, такого еще не было. Мы не успеваем из одной части села бежать в другую. Особая благодарность сотрудникам полиции, которые в 10-11 вечера выезжают вместе с нами и занимаются устранением нарушений, - рассказала О. Колесникова.

В качестве примера она привела дельцов, привозящих для реализации «целые багажники» спиртного, а также торговцев сладкой ватой, которые размещают свои установки по всему селу.

- Одним словом, в этом году у нас с этим вопросом сложновато. Но мы составляем протоколы. В пятницу (26 июля – прим.) хотели изъять аппарат для изготовления сладкой ваты – не получилось, но в следующий раз обязательно изымем, - подытожила Ольга Витальевна.

Глава феодосийской администрации Сергей Бовтуненко, в свою очередь, обратился к специалистам отдела муниципального контроля с поручением оказать содействие Береговой администрации в этом вопросе.

- Надеюсь, что таких ярких проявлений нет в других поселках. Прошу доложить руководителей обо всех фактах незаконной торговли. Действительно, это бич нынешнего лета. Полиция нам всесторонне помогает, но объем нарушений колоссальный, - прокомментировал ситуацию С. Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (6):
  • biolog 01.08 в 11:06 #
    6

    Надеюсь, как обычно, к началу октября эту шушеру все-таки удастся разогнать!

    • bererginfo 01.08 в 20:52 #
      -1

      Кому кроме Колесниковой мешают эти торговцы? Лучше бы О.В. по селу чаще ходила, за порядком следила, а предпринимателей есть кому контролировать.

      • Drakk 02.08 в 11:46 #
        0

        Когда ваши дети попадут в реанимацию с остым кишечным , из-за употребления той самой ваты, или СААААМОСООООВВВВВ! вы резко смените риторику. Вы все такие, пока беда не коснулась конкретно вас и вашего окружения.

      • bererginfo 01.08 в 20:52 #
        0

        Кому кроме Колесниковой мешают эти торговцы?

        • denisa4joko 02.08 в 00:26 #
          0

          Комментарий удален

          • Etta 02.08 в 13:48 #
            0

            Тёртый калач эта Колесникова.
            Писали ведь, что администрация города уволит ее за нарушения пользователями, выявленными на Золотом пляже. Только ворон вороне глаз не выклюет.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.