X

На пляжах Феодосии по-прежнему нет спасателей и есть гидроциклы

11:45 05.08
Глава отдела муниципального контроля Игорь Соколов акцентирует внимание администрации на нарушения со стороны пользователей пляжей. На некоторых из них по-прежнему отсутствую спасатели, кроме того, до сих пор есть проблемы с водомоторной техникой.
На пляжах Феодосии по-прежнему нет спасателей и есть гидроциклы

Фото из архива газеты «Кафа»

- Беспокоит отсутствие спасателя не просто на вышке, его в принципе нет на пляже.  Кроме того, не в полной мере, на мой взгляд, приняты меры по недопущению водомоторной техники на территорию пляжей. Иногда видно, что на пляжах владельцы водомоторной техники ведут себя как у себя дома, организованы столы, будто бы так и положено. Можно сделать выводы, что в этом всем есть некая заинтересованность пользователей пляжей. Речь идет о набережной Десантников и о Береговом, - сообщил он.

В свою очередь глава администрации Сергей Бовтуненко обеспокоен возможной заинтересованностью ответственных лиц, так как за каждой территорией закреплен человек из администрации.

- На набережной Десантников ответственная я, и что там находятся гидроциклы с оборудованными столами, я первый раз об этом слышу, тем более, я провожу мониторинг пляжей ежедневно два раза – утром и после обеда. Разберемся и доложим, - сообщила руководитель отдела по курортам и туризму Елена Кондратенко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Serg06 05.08 в 12:02 #
    0

    А зачем спасатели? До конца лета осталось 26 дней! Про Деда мороза пора думать.

    • Snezhana9021 07.08 в 12:18 #
      0

      Да кому они нужны, спасатели ваши, люди же бессмертные и опасных ситуаций в воде у них не происходит... Зато есть гидроциклы, которые только добавляют масла в огонек.Очень плохо, надо исправляться.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.