X

На Золотой пляж можно заехать за деньги

14:36 05.08
Пользователи Золотого пляжа нашли незаконных способ пополнения своего бюджета. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко. По его словам, они организовывают платный проезд на пляж на автотранспорте.
На Золотой пляж можно заехать за деньги

Фото из открытых источников

Так, по его словам, на Золотом пляже установлен шлагбаум и проезд запрещен, однако за небольшую плату автотранспорту дают возможность проехать. Он поручил провести контрольные мероприятия на пляжах с подключением полиции, так как это незаконная предпринимательская деятельность.

- Нас жители информируют о том, что наши благоустроители нашли еще один источник пополнения своего бюджета – платный въезд на пляж. Такого не может быть вообще априори. Понятно, что многие хотят прямо на машине заехать на пляж, просто вытащить ногу, покупаться, сесть и уехать, но есть правила и нормы, пляжи закрыты для проездов. Напоминаю о мере ответственности муниципальных служащих, которые закреплены за этими пляжами, и ответственность благоустроителей, с которыми мы расторгаем договор после двух административных протоколов, - сообщил Сергей Бовтуненко.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (3):
  • L2017 05.08 в 15:03 #
    1.2

    Каждый год одно и тоже...Дотянуть до октября а там отчитаться как они боролись-старались...На вашей стороне закон,если не можете НАВЕСТИ ПОРЯДОК то освободите место тому кто наконец то сможет . Не злите людей...

    • Биостанция 05.08 в 21:27 #
      0.2

      Это что реклама? Судя по заголовку

      • KoNG 07.08 в 15:15 #
        0

        Может и реклама. Я воспользовался услугой, искупался, а заодно и машину помыл. Очень удобно: два в одном и быстрей, и дешевле чем на автомойке

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.