X

В Судаке у фотографов, избивших туриста, полиция изъяла 3,2 млн рублей и завела уголовное дело (фото)

14:02 08.08
Источники: Крыминформ
В Судаке у фотографов, избивших туриста, полиция изъяла 3,2 млн рублей и завела уголовное дело (фото)

Фото 82.мвд.рф

Фото 82.мвд.рф Фото 82.мвд.рф

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении избивших туриста в Судаке организаторов фотографирования с животными и изъяли 3,2 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«В результате проверки отделом дознания ОМВД России по Судаку было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 УКРФ (хулиганство). В ходе обысков у данных граждан было изъято порядка 3,2 млн рублей, предположительно добытых противоправным путем, а также фото- и мобильная техника», – говорится в сообщении.

В ходе обыска у граждан была также изъята краснокнижная птица – курганник канюк. «Птица помещена в специализированное учреждения для сохранности до принятия законного решения по уголовному делу», – добавили в пресс-службе МВД.

Инцидент произошел 22 июля: группа организаторов незаконного фотографирования с животными избила туриста за отказ расплатиться за сделанную фотографию. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (8):
  • Simorona 08.08 в 15:03 #
    0

    Я тихо торжествую. Но всё-же недоумеваю: "предположительно незаконным способом" - так всё-таки этот способ незаконный? почему же они тогда на нём так лихо зарабатывали, под прикрытием штоле?

    • Yarmolenko101 08.08 в 18:17 #
      1

      Есть подозрение , пока не подтвержденное экспертизой , что фотоаппараты родом оттуда откуда и Санкционка всякая вражеская .

      • prezident 08.08 в 22:02 #
        1

        Пятая колонна подрывает наши устои..

    • kiprey 08.08 в 16:54 #
      3

      3,2 млн - прибыльное занятие - туристов бить...

      • Mitridat 08.08 в 18:39 #
        0

        и это еще сезон не закончился :)

      • mawrodaki 08.08 в 18:37 #
        0

        похоже на правду..

        • xutel 09.08 в 10:10 #
          0

          с мест сообщают:
          Участник драки из-за фотографий с животными в крымском Судаке Руслан рассказал Лайфу подробности инцидента, а также извинился перед жителями города и отдыхающими.
          По его словам, в потасовке принимали участие лишь фотографы, а поводом для неё послужила их высокая концентрация в одном месте.
          После инцидента на место сразу же прибыли сотрудники полиции, которые опросили участников драки. При этом никаких заявлений никто из них не писал.

          • Simorona 09.08 в 13:51 #
            1

            их вообще не должно быть ни в какой концентрации, тем более с животными

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.