X

В Феодосии нашли бесхозную канализацию

13:21 10.08
В августе в Феодосии сотрудники администрации города совместно со специалистами предприятия «Вода Крыма» в ходе рейда по выявлению слива нечистот в систему ливневых канализаций обнаружили сети канализирования, которые не стоят на балансе феодосийского филиала «Воды Крыма», вследствие чего может происходить перелив нечистот, в связи с недостаточным контролем за состоянием данной канализации. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.
В Феодосии нашли бесхозную канализацию

Фото rk.gov.ru

Фото rk.gov.ru

Бесхозная канализация была обнаружена по переулку 2-й Кочмарский. На место выезжали глава администрации города Феодосии Сергей Бовтуненко, заместитель главы администрации Александр Хренов, директор МБУ «Городское благоустройство» Олег Меснянкин, главный инженер Феодосийского филиала ГУП РК «Вода Крыма» Андрей Тарутин.

«В ходе выезда был совершен осмотр системы канализации и принято решение о необходимости проведения оперативных работ по закреплению данного объекта за эксплуатирующей организацией. Также был решен вопрос об осуществлении обслуживания данной сети на время проведения процедуры передачи», – сообщили в администрации города.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (4):
  • О, сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух...

    И невыносимый дух
    Феодосийских улиц многолюдных...

    • вован 10.08 в 18:49 #
      1.6

      Олег Меснянкин?
      Раньше МЧС, потом 7 лет лишения свободы.
      Точно он?

      • вован 10.08 в 19:07 #
        0

        Хотя если судимость погашена то вполне возможно

        • заместитель главы администрации Александр- Хренов директор МБУ «Городское благоустройство»
          КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!

          Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.