X

В Крыму генпрокуратура выявила нарушения в применение дорожных камер

15:24 14.08
Источники: ТАСС
В Крыму генпрокуратура выявила нарушения в применение дорожных камер

Фото из открытых источников

Генпрокуратура выявила в Крыму нарушения в применении систем фото- и видеофиксации на автодорогах. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной, передает ТАСС.

«Есть ряд регионов, в которых выявлены нарушения и проведена работа по устранению. Но проверочные мероприятия прокуроров по всей стране еще продолжаются», — сказал он в интернет-канале Генпрокуратуры «Эфир».

«В ряде регионов, например, в Дагестане, Ингушетии, Крыму, в Ставропольском крае, Чеченской Республике и еще много где устанавливались факты неэффективного функционирования комплексов. Причина прекрасная — отсутствие финансирования на рассылку постановлений, распечатать негде было. Прокурорами Вологодской, Смоленской, Тюменской областей пресекались нарушения прав граждан, выразившиеся в незаконном привлечении водителей к административной ответственности за превышение установленной скорости движения, на основании некорректно работающей системы автоматической фотовидеофиксации правонарушений», — сообщил Александр Куреной.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • feogeo 14.08 в 20:56 #
    0

    Не прошло и два года.

    Чтобы добавить коментарий, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.