X

Режиссер Дружинина рассказала о съемках в Крыму новых серий «Гардемаринов»

15:47 21.08
Режиссер Дружинина рассказала о съемках в Крыму новых серий «Гардемаринов»

Фото из открытых источников

На южном побережье Крыма (ЮБК) со дня на день закипит работа над кинолентой «Гардемарины-4». Режиссер картины Светлана Дружинина выбирает место для продолжения работы над фильмом, сообщает КП-Крым.

«Вот мы на выборе натуры в Воронцовском уникальном, удивительном дворце, — рассказывает Светлана Дружинина на видео, которое появилось в соцсети. — Сейчас мы ищем возможность, где можно снять казино, где играют и проигрывают». 

 

Присматривается знаменитый режиссер и к мысу Фиолент, в Севастополе. 

«Красивейшие места, но практически невозможно вести работу: очень крутой берег и нельзя спуститься к морю», — не скрывает своего сожаления Светлана Дружинина. 

 

Продолжение культового фильма 80-тых «Гардемарины, вперед!» снимают в разных географических локациях. Одна их них – Крымский полуостров. Первый раз здесь Дружинина с киногруппой побывала весной и вот снова вернулась в Крым. Планируется, что гости из столицы пробудут на полуострове больше двух месяцев. 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • Denis 21.08 в 16:58 #
    1

    И как будет называться? "Гардемарины на пенсии"? Вспомнились "Возвращение мушкетеров", без слез не глянешь...

    • Samum 21.08 в 22:24 #
      0

      Спонсор - Пенсионный Фонд России.

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.