X

Руководство Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым проведёт выездной приём граждан в Феодосии

10:14 26.08
В четверг, 29 августа, в Феодосии состоится выездной прием граждан исполняющим обязанности руководителя Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым, полковником юстиции Владимиром Николаевичем Терентьевым. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского главка СКР.
Руководство Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым проведёт выездной приём граждан в Феодосии

Руководство Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым проведёт выездной приём граждан в Феодосии

Начало приёма – 13 часов. Адрес – улица Русская, 10.

Предварительная запись осуществляется по телефонам 8(3652) 500-758, 500-762.

Гражданам, обратившимся на прием, при себе иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт).

"Руководство Главного следственного управления и районных следственных подразделений активно ведут личные приемы граждан. Офицеры принимают заявителей по обращениям (заявлениям, жалобам, предложениям) предварительного следствия по уголовным делам, находящимся в производстве следователей управления; по материалам проверок сообщений о преступлениях, проводимых ведомством; по вопросам постановки в кадровый резерв, приема на службу и другим кадровым темам; по жалобам на действия личного состава; по сообщениям о совершенных или готовящихся преступлениях. Однако немало случаев, когда граждане приходят с вопросами, которые не входят в компетенцию органов Следственного комитета. В таких случаях сотрудники Главного следственного управления оказывают правовую помощь, помогают грамотно составить документ и направить его в то ведомство, которое обязано разрешить ситуацию и помочь человеку", – говорится в сообщении пресс-службы Следкома.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (2):
  • albatros1947 28.08 в 05:28 #
    0

    27 августа с.г. шли с женой и маленькой внучкой от церкви на карантине в Феодосии. Проходя на "Джерджинке" мимо какой-то морской организации из под ворот высунула голову собака и гавкала с ожесточением. Вдруг открылись ворота,выскочили 2 собаки и кинулись к нам и вышли 2 мужика. Я начал кричать на собак и мужикам,чтобы они убрали их. Мужик с эл.кабелем на плече,видно электрик. начал переходить дорогу в районе остановки автобуса №1,собаки побежали за ним. Это что творится в Феодосии,что кроме стай бродячих собак владельцы своих собак водят их без паводков и намордников. Сообщу всем друзьям и знакомым,чтобы не ехали в Феодосию отдыхать и,наверное,надо доставать что-то стреляющее,чтобы отбиваться от бродячих собак вот в таких случаях,хорошо,что все обошлось.

    • albatros1947 28.08 в 07:35 #
      0

      Почему квитанция об уплате земельного налога в Феодосии пришла письмом из Санкт-Петербурга?

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.