X

О льготах на вывоз мусора

09:05 30.08
Вниманию граждан, пользующихся льготами по оплате коммунальных услуг!
О льготах на вывоз мусора

Фото из открытых источников

С начала 2019 года ГУП РК «Крымэкоресурсы» приступил к работе по обращению с ТКО, т.е. с бытовым мусором. Те феодосийцы, которые имеют право на льготу, для того, чтобы платить меньше, по льготе, обязательно до конца 2019 года должны обратиться в Департамент труда и социальной защиты населения Администрации города Феодосия с лицевым счетом по оплате за обращение с ТКО для подачи заявления о предоставлении льготы по оплате данной услуги. Лицевой счет по оплате за обращение с ТКО можно получить в абонентском отделе ГУП РК «Крымэкоресурсы» в городе Феодосия по ул.  Кочмарского, д. 8.

Особенно важно сделать это тем льготникам, которые раньше за вывоз мусора не платили в связи с тем, что плата за эту услугу входила в состав платы за жилое помещение, т.е. «квартплаты».

Прием ведется по адресу: г. Феодосия, ул. Украинская 46, кабинет № 20. Рекомендуем не откладывать «все на последний момент»!

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (5):
  • KEWE 30.08 в 10:17 #
    1

    Интересно, а вот если я совершенно не произвожу какие либо отходы, хоть твердые, хоть жидкие (эти уходят в ведение водоканала, то есть в канализацию), то могу ли я отказаться от взимания с меня данного платежа? Или эта "нагрузка" является обязательной для любого гражданина, не взирая ни на что?
    Например, человек пол года находится в командировке (за границей), а значит не производит твердые отходы по месту своего проживания. Как быть в этом случае? Нужно ли предъявить какую либо справку на ентот счет?
    50 рубликов в месяц, а за пол года - 300 руб., весьма ощутимая сумма набегает.

  • Стихийная мусорная свалка на опушке леса. Над ней плакатик: «Выбросил мусор — не забудь хрюкнуть!»
    Останавливается машина, детина вытаскивает из багажника здоровенный мешок с мусором, бросает и собирается уезжать. Идущий мимо человек укоризненно говорит:
    — Ты что, читать не умеешь?
    — А я хрюкнул!

    • bererginfo 02.09 в 20:51 #
      0

      Какие льготы на вывоз мусора? За мусор и канализацию надо платить без всяких льгот!

      Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.