X

При проверке гостевого дома в Алуште налоговики выявили многочисленные нарушения

12:37 01.09
При проверке гостевого дома в Алуште налоговики выявили многочисленные нарушения

При проверке гостевого дома в Алуште налоговики выявили многочисленные нарушения

С начала курортного сезона сотрудниками Налоговой службы Крыма проведено около 500 проверок по вопросу соблюдения  порядка применения контрольно-кассовой техники, вынесены постановления о привлечении к административной ответственности на общую сумму 1,5 млн. рублей.
Так, 20 июля текущего года проведена проверка гостевого дома «Седьмое небо» в поселке Утес. Установлено, что симферопольская организация, предоставляющая услуги проживания, использует помещение гостиницы на правах аренды, без регистрации обособленного подразделения на Южном берегу Крыма.
Кроме того, при расчетах за услуги проживания арендатор не использовал контрольно-кассовую технику в связи с ее отсутствием, а наемные работники не имели официального оформления в гостевом ме. 
В результате проведенной налоговыми органами работы поставлено на учет обособленное подразделение, сотрудники которого получили официальное трудоустройство, а в отношении должностных лиц симферопольской организации составлены протоколы об административном правонарушении, за которые предусмотрен штраф в размере 40 тыс. рублей.
Налоговая служба Крыма призывает к легальному ведению бизнеса и своевременной уплате налогов. 
Процветание Крыма зависит от нас!

 

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (1):
  • Мышкинс 01.09 в 19:27 #
    0

    Пусть проверят многоэтажные гостишки Коктебель-Приморского.
    Скоро зима.
    Штрафов на ремонт феодорог хватит.

    Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.