X

В Феодосии женщину сбил поезд

09:55 03.09
На прошлой неделе, 27 августа, на железнодорожном переезде пересечения улиц Генерала Горбачева и проспекта Айвазовского была сбита поездом местная жительница.
В Феодосии женщину сбил поезд

Фото из открытых источников

Об этом сообщил руководитель единой дежурно-диспетчерской службы Андрей Ганич. По его словам, гражданка 1987 года рождения была сбита поездом в 15:45. С травмами различной степени тяжести она была доставлена в отделение городской больницы.

Происшествие активно обсуждалась жителями Феодосии в социальных сетях, так, в группе «Подслушано Феодосия» очевидцы сообщали, что Наталья работает почтальоном на центральной почте, и происшествие случилось в то время, когда она ехала  на велосипеде в наушниках. Жители Феодосии проявляли сочувствие пострадавшей и желали ей скорейшего выздоровления.  В настоящее время она находится в больнице.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Рейтинг новости:
- 0 +
Комментарии (9):
  • xutel 03.09 в 10:19 #
    3.6

    происшествие случилось в то время, когда она ехала на велосипеде в наушниках. - Премию Дарвина этой тете!

  • cafa 03.09 в 11:07 #
    3.1

    Фото не соответствует действительности. В 15-45 поезд идёт на Владиславовку, а не в Феодосию. Поезд опаздывал, а почтальон думала , что поезд уже проехал.

    • АЛБАНЕЦ 03.09 в 11:53 #
      1

      Да, Людмила Николаевна! Вы правы. В статье фото действительно НЕ соответствует действительности. Почтальоншу на ж.д. переходе действительно сбил пригородный поезд "Феодосия-Владиславовка", который действительно (согласно рассписания) должен отправиться с пассажирской платформы №1 в 15 час. 45 мин., но с отправлением задержался на 5 минут.
      В качестве доказательства привожу достоверное фото отправления этого пригородного поезда----->

      • Serg06 03.09 в 11:56 #
        3

        В данном случае понятие "думала" не применимо.
        Человеку который разъезжает на велосипеде по ЖД путям думать НЕ дано, т.к. думать не чем.
        Берегите себя!

      • sunsun 03.09 в 14:16 #
        0.7

        Наталье скорейшего выздоровления, это ж надо, оказия какая...

        • Kitaec 03.09 в 14:34 #
          0

          видел фото сразу после происшествия - жутко

          • POMIOCHNH 04.09 в 23:37 #
            0

            При мне два наезда -- в 13году на этом переходе, с киосками вплотную справа и слева, парень, отец семейства, не успел к своим проскочить , так как не заметил движения тепловоза и был искалечен. Потом автофургон "эллада" через год пытался проскочить, но неудачно. Опасный, закрытый для обзора переход и поэтому неудивительны происшествия.
            А сигнал многие и не слышат, да не осознают, что за углом их ждёт.

            Эта новость опубликована больше недели назад. Комментарии отключены.